| DariaSierova Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Уважаемые исследователи, очень нужна ваша помощь.Я сейчас нахожусь в Польше и, к сожалению, технически не имею возможности зарегистрироваться на официальном сайте Государственного архива Брянской области (ГАБО), чтобы изучить документы удаленно.Ищу сведения о рождении своего прадеда (деда) и данные о его родителях.Искомая персона: Косарев Иван Дмитриевич.Год рождения: 1908 год.Место рождения: Орловская губерния, Карачевский уезд, Верхопольская волость, село Верхополье.Приход: Церковь Обновления храма Воскресения Христова (Воскресенская) с. Верхополье.По архивным данным, метрические книги этого прихода за начало XX века должны находиться в ГАБО (предположительно, Фонд 247 «Церкви Карачевского уезда Орловской духовной консистории»).Если у кого-то из вас есть доступ к сканам метрических книг села Верхополье за 1908 год (или за соседние годы, чтобы найти брак его родителей — Дмитрия Косарева и его супруги), буду безмерно благодарен за любую информацию, выписку или скриншот записи о рождении Ивана Дмитриевича.Со своей стороны, находясь в Польше, могу ответно помочь вам с бесплатным поиском информации по польским государственным архивам и базе Szukaj w Archiwach.Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется! |