Оренбург общество ОднодворецМодератор раздела  Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2589 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
22 июня 2016 19:09 [Пишет Константин Пчелинцев]: А это один из ровенчан очень долго рассказывал мне о том, как он всей душой за Россию и против бандеровцев, которые за горой (напомню, всего в нескольких километрах от Ровеньков уже граница с Украиной) и как он готов умереть за свой дом и свою землю. Вообще, видимо из-за близости с Украиной, несмотря на то, что большинство населения Ровеньков – украинцы, они очень отрицательно относятся к новой украинской власти. Так, например, таксист, возивший меня в Масловку на мой вопрос, ездит ли она на Украину, категорически ответил: «Неет, Вы шо??? Там же бандера!» и рассказал, как один рискнул поехать туда с российскими номерами, так наутро убежал, даже машину бросил. Говорит, что ему за ночь все шины прокололи и во весь капот крупно нацарапали: «Спасибо России за газ!»
 --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 |