Оренбург общество ОднодворецМодератор раздела  Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2589 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
20 июня 2016 15:51 [Пишет Константин Пчелинцев]:
Иринна, ну, во-первых, я ещё не закончил рассказ о Воронеже, а, во-вторых, чтобы посетить всё, нужно очень много времени, которым я, увы, не располагал. Буду рад, если Вы здесь дополните мой рассказ своими фотографиями города и рассказом о том, что я не рассказал. А по поводу музеев о Великой Отечественной войне я знаю, что они существуют. Но, считаю, что вообще убирать всякое упоминание о войне из краеведческого музея, - это неправильно. Не каждый приезжий может успеть обойти все музеи. Кто-то, например, проездом в городе, и успел забежать в краеведческий. И что же, для него войны не было в Воронеже вообще? В Белгороде тоже, например, диорама есть, но и в краеведческом музее о войне много. на мой взгляд, так и должно быть.
Ну и продолжаю рассказ:
Из-за сильных разрушений, которым подвергся город во время Великой Отечественной войны, частный сектор домовладений сохранился очень мало. В основном это территория у центра по направлению к набережной.
 --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 |