Оренбург общество ОднодворецМодератор раздела  Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
1 декабря 2015 17:46 17 декабря 2015 18:50 [Отвечает Константин Пчелинцев] vnbob, я не могу ответить на этот вопрос, поскольку меня интересовала Пиштанская церковь. В областной краеведческий музей я звонил по телефону, задал вопрос, есть ли у них метрические книги. Они ответили, что есть. Далее я спросил о Пиштанской церкви, они сказали, что сейчас посмотрят (опись, видимо). Посмотрели, ответили, что нет. В Ярнаском музее я тоже задал такой же вопрос, там тоже мне ответили, что нет. Но есть некоторые другие. Какие именно, я уточнять не стал. Кое-какие метрические книги есть ещё и в ЗАГСе Яранского района. Кроме того, в ЗАГСе есть опись, какие именно они сдали в ГАКО. Достаточно внушительный список. И очень доброжелательный персонал в лице хорошей и приятной девушки Юлии Геннадьевны. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 |