Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

ЦДИАКУ (Центральный державный историч. архив Украины, Киев)

Мои впечатления от посещения Центрального исторического архива Украины в городе Киеве и немного о самом Киеве.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Константин Пчелинцев
Спасибо, parus. Честно говоря, тема "лжеслётов" исчерпана. Пускай веселятся, Мне эти "лжеслёты" больше уже неинтересны, перерос я эту проблему. Эти слащавые "Ромочка", "Леночка" и т.д. которыми закидывают свои темы любвеобильные дяди и тёти напоминают просто чистейшую вседозволенность и элементарную невоспитанность. Да и не удивительно это, если слово "кайф" у дам, устраивающих такие гульбища, норма. Генеалогический слёт должен быть генеалогическим слётом, и всё должно быть на уровне познания и культурного общения без перехода известных этических норм и правил между полами. А уж об охоте за новичками-мальками, которые прямо прыгают на крючок "рыбаков", их ловящих под видом гулянки на природе, так это вообще смех. А уж то, как РоманС, мягко выражаясь, написил в штаны за свой слёт в Киеве, опасаясь моего приезда, объявив, что дачная охрана будет проверять каждого, не допуская посторонних, так это ещё смешнее. Не мочи в штанишки, Рома, не приеду я на ваши гулянки, ни в этом году, и вообще никогда. Встречайтесь, лобзайтесь, делайте свой бизнес господа!
maximuz
Начинающий

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25
Я ищу уже долго информацию о Король Никифоре Емельяновиче , не могу никак найти он родился в промежутке с 1865 по 1874г. в Бобрице-Заборье , прост в Бобрице было два Емельяна и кто из них его отец не могу найти , вроде бы знаю все до 1865 и с 1892го а что между ..единственное что есть это эти данные ...

Метрические книги Николаевской церкви с.Заборья Киевского уезда
1892г.
О родившихся
Л.161об-162
6. 04 февраля родился Кирилл
Деревни Бобрицы крестьянина Никифора Емельянова Короля и его законной жены Гликерии Мойсеевой, оба православного вероисповедания
Воспреемниками были крестьяне Евфимий Василиев Ярошенко и Матрона Феодорова Игнатенкова
Л.162об-163
---
Кто ищет тот всегда найдёт!!!
HomAlex
Новичок

HomAlex

Украина, Черкассы
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто знает подскажите, что такое "визитация парафии"? Как они выглядят и как можно их использовать?
---
C уважением, Александр.
e-mail: homalexsav@gmail.com
Поиск семьи Годлевских, Котвицких
SANKO

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 228
День добрый! Кто-то может помочь с ревизиями ЦДИАК? Пишите в личку
---
Старооскольский у. - Седых, Логачев
Изюмский у. - Девисаров,Седых,Сильченко,Логачев,Дворник,Гальченко,Здельник
Харьковский у. - Гальченко
Сумской у. - Здельник
Стародубский у. - Гребенец,Кобыляцкий,Баль,Гапонов
Сердобский у. - Кульков
Игуменский у. - Шичко
Двинский у. - Вержбицкий
astrigunenko
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 53
Добрый день, отзовитесь, пожалуйста, кто работает по ЦДИАК - нужна помощь по Слобожанжине (Суджанская округа) 1720-1750 гг. Спасибо!
Grodetskaya

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 37
Нужна помощь в архиве!
Нужно посмотреть: Источники: ЦДИАК Украины, ф. 481, оп.1, спр.10, арк. 93-98.
В личку пожалуйста!
---
Гродецкие, Изотовы, Фильковы.
Nataly_Suv
Новичок

Nataly_Suv

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20
Добрый день!
Кто-нибудь писал в этом году в ЦДИАКУ? В прошлом году они отвечали мне, высылали найденные записи из метрических книг. В этом году три письма полностью проигнорированы(
---
Киев: ФЕДОТОВ.
Киевская губ., Радомышльский уезд, с.Сухолучье: (О)ГОРОДНИ(Ы)Й, КОВАЛЕНКО.
Псковская губ., Опочецкий уезд, пог. Афанасьева слобода, Агурьяновка (Большое Кузнецово): СЕМЁНОВ, ЯКОВЛЕВ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈