ЦДИАКУ (Центральный державный историч. архив Украины, Киев)
Мои впечатления от посещения Центрального исторического архива Украины в городе Киеве и немного о самом Киеве.
Константин Пчелинцев | Наверх ##
10 мая 2012 14:53 На окраине Киева – новостройки. До свиданья, Киев! Я ещё вернусь!
 | | |
21 мая 2012 11:50 parus, Гена, ответил тебе в личку. А по поводу "лжеслётов" и вообще деградации форума, я, когда будет время, открою, скорее всего отдельную тему и попытаюсь подробнее изложить суть всего происходящего на форуме и на "лжеслётах ВГД" в частности. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
21 мая 2012 14:52 Константин Пчелинцев написал: [q] изложить суть всего происходящего на форуме и на "лжеслётах ВГД" в частности.[/q]
Константин, а каким образом Вы собираетесь освещать происходящее на "лжеслетах", на которых никогда не присутствовали? --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
3 июня 2012 9:20 Спасибо, parus. Честно говоря, тема "лжеслётов" исчерпана. Пускай веселятся, Мне эти "лжеслёты" больше уже неинтересны, перерос я эту проблему. Эти слащавые "Ромочка", "Леночка" и т.д. которыми закидывают свои темы любвеобильные дяди и тёти напоминают просто чистейшую вседозволенность и элементарную невоспитанность. Да и не удивительно это, если слово "кайф" у дам, устраивающих такие гульбища, норма. Генеалогический слёт должен быть генеалогическим слётом, и всё должно быть на уровне познания и культурного общения без перехода известных этических норм и правил между полами. А уж об охоте за новичками-мальками, которые прямо прыгают на крючок "рыбаков", их ловящих под видом гулянки на природе, так это вообще смех. А уж то, как РоманС, мягко выражаясь, написил в штаны за свой слёт в Киеве, опасаясь моего приезда, объявив, что дачная охрана будет проверять каждого, не допуская посторонних, так это ещё смешнее. Не мочи в штанишки, Рома, не приеду я на ваши гулянки, ни в этом году, и вообще никогда. Встречайтесь, лобзайтесь, делайте свой бизнес господа! | | |
maximuz Начинающий
Москва Сообщений: 50 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
16 июня 2016 13:52 Я ищу уже долго информацию о Король Никифоре Емельяновиче , не могу никак найти он родился в промежутке с 1865 по 1874г. в Бобрице-Заборье , прост в Бобрице было два Емельяна и кто из них его отец не могу найти , вроде бы знаю все до 1865 и с 1892го а что между ..единственное что есть это эти данные ...
Метрические книги Николаевской церкви с.Заборья Киевского уезда 1892г. О родившихся Л.161об-162 6. 04 февраля родился Кирилл Деревни Бобрицы крестьянина Никифора Емельянова Короля и его законной жены Гликерии Мойсеевой, оба православного вероисповедания Воспреемниками были крестьяне Евфимий Василиев Ярошенко и Матрона Феодорова Игнатенкова Л.162об-163 --- Кто ищет тот всегда найдёт!!! | | |
HomAlexНовичок  Украина, Черкассы Сообщений: 15 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
9 сентября 2016 16:40 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто знает подскажите, что такое "визитация парафии"? Как они выглядят и как можно их использовать? --- C уважением, Александр.
e-mail: homalexsav@gmail.com
Поиск семьи Годлевских, Котвицких | | |
SANKO Сообщений: 396 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 227
| Наверх ##
21 января 2017 12:50 День добрый! Кто-то может помочь с ревизиями ЦДИАК? Пишите в личку --- Старооскольский у. - Седых, Логачев
Изюмский у. - Девисаров,Седых,Сильченко,Логачев,Дворник,Гальченко,Здельник
Харьковский у. - Гальченко
Сумской у. - Здельник
Стародубский у. - Гребенец,Кобыляцкий,Баль,Гапонов
Сердобский у. - Кульков
Игуменский у. - Шичко
Двинский у. - Вержбицкий | | |
astrigunenko Начинающий
29 июля 2018 1:43 Добрый день, отзовитесь, пожалуйста, кто работает по ЦДИАК - нужна помощь по Слобожанжине (Суджанская округа) 1720-1750 гг. Спасибо! | | |
Grodetskaya Сообщений: 114 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
14 июля 2019 18:57 Нужна помощь в архиве! Нужно посмотреть: Источники: ЦДИАК Украины, ф. 481, оп.1, спр.10, арк. 93-98. В личку пожалуйста! --- Гродецкие, Изотовы, Фильковы. | | |
Nataly_SuvНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 21 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
14 февраля 2022 15:45 Добрый день! Кто-нибудь писал в этом году в ЦДИАКУ? В прошлом году они отвечали мне, высылали найденные записи из метрических книг. В этом году три письма полностью проигнорированы( --- Киев: ФЕДОТОВ.
Киевская губ., Радомышльский уезд, с.Сухолучье: (О)ГОРОДНИ(Ы)Й, КОВАЛЕНКО.
Псковская губ., Опочецкий уезд, пог. Афанасьева слобода, Агурьяновка (Большое Кузнецово): СЕМЁНОВ, ЯКОВЛЕВ. | | |
|