Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦДИАКУ (Центральный державный историч. архив Украины, Киев)

Мои впечатления от посещения Центрального исторического архива Украины в городе Киеве и немного о самом Киеве.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Константин Пчелинцев
На окраине Киева – новостройки. До свиданья, Киев! Я ещё вернусь!

Прикрепленный файл: DSC_0224_новый размер.JPG
Константин Пчелинцев
parus, Гена, ответил тебе в личку. А по поводу "лжеслётов" и вообще деградации форума, я, когда будет время, открою, скорее всего отдельную тему и попытаюсь подробнее изложить суть всего происходящего на форуме и на "лжеслётах ВГД" в частности.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787

Константин Пчелинцев написал:
[q]
изложить суть всего происходящего на форуме и на "лжеслётах ВГД" в частности.
[/q]

Константин, а каким образом Вы собираетесь освещать происходящее на "лжеслетах", на которых никогда не присутствовали?
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Константин Пчелинцев
Спасибо, parus. Честно говоря, тема "лжеслётов" исчерпана. Пускай веселятся, Мне эти "лжеслёты" больше уже неинтересны, перерос я эту проблему. Эти слащавые "Ромочка", "Леночка" и т.д. которыми закидывают свои темы любвеобильные дяди и тёти напоминают просто чистейшую вседозволенность и элементарную невоспитанность. Да и не удивительно это, если слово "кайф" у дам, устраивающих такие гульбища, норма. Генеалогический слёт должен быть генеалогическим слётом, и всё должно быть на уровне познания и культурного общения без перехода известных этических норм и правил между полами. А уж об охоте за новичками-мальками, которые прямо прыгают на крючок "рыбаков", их ловящих под видом гулянки на природе, так это вообще смех. А уж то, как РоманС, мягко выражаясь, написил в штаны за свой слёт в Киеве, опасаясь моего приезда, объявив, что дачная охрана будет проверять каждого, не допуская посторонних, так это ещё смешнее. Не мочи в штанишки, Рома, не приеду я на ваши гулянки, ни в этом году, и вообще никогда. Встречайтесь, лобзайтесь, делайте свой бизнес господа!
maximuz
Начинающий

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25
Я ищу уже долго информацию о Король Никифоре Емельяновиче , не могу никак найти он родился в промежутке с 1865 по 1874г. в Бобрице-Заборье , прост в Бобрице было два Емельяна и кто из них его отец не могу найти , вроде бы знаю все до 1865 и с 1892го а что между ..единственное что есть это эти данные ...

Метрические книги Николаевской церкви с.Заборья Киевского уезда
1892г.
О родившихся
Л.161об-162
6. 04 февраля родился Кирилл
Деревни Бобрицы крестьянина Никифора Емельянова Короля и его законной жены Гликерии Мойсеевой, оба православного вероисповедания
Воспреемниками были крестьяне Евфимий Василиев Ярошенко и Матрона Феодорова Игнатенкова
Л.162об-163
---
Кто ищет тот всегда найдёт!!!
HomAlex
Новичок

HomAlex

Украина, Черкассы
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто знает подскажите, что такое "визитация парафии"? Как они выглядят и как можно их использовать?
---
C уважением, Александр.
e-mail: homalexsav@gmail.com
Поиск семьи Годлевских, Котвицких
SANKO

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 227
День добрый! Кто-то может помочь с ревизиями ЦДИАК? Пишите в личку
---
Старооскольский у. - Седых, Логачев
Изюмский у. - Девисаров,Седых,Сильченко,Логачев,Дворник,Гальченко,Здельник
Харьковский у. - Гальченко
Сумской у. - Здельник
Стародубский у. - Гребенец,Кобыляцкий,Баль,Гапонов
Сердобский у. - Кульков
Игуменский у. - Шичко
Двинский у. - Вержбицкий
astrigunenko
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 53
Добрый день, отзовитесь, пожалуйста, кто работает по ЦДИАК - нужна помощь по Слобожанжине (Суджанская округа) 1720-1750 гг. Спасибо!
Grodetskaya

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 37
Нужна помощь в архиве!
Нужно посмотреть: Источники: ЦДИАК Украины, ф. 481, оп.1, спр.10, арк. 93-98.
В личку пожалуйста!
---
Гродецкие, Изотовы, Фильковы.
Nataly_Suv
Новичок

Nataly_Suv

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20
Добрый день!
Кто-нибудь писал в этом году в ЦДИАКУ? В прошлом году они отвечали мне, высылали найденные записи из метрических книг. В этом году три письма полностью проигнорированы(
---
Киев: ФЕДОТОВ.
Киевская губ., Радомышльский уезд, с.Сухолучье: (О)ГОРОДНИ(Ы)Й, КОВАЛЕНКО.
Псковская губ., Опочецкий уезд, пог. Афанасьева слобода, Агурьяновка (Большое Кузнецово): СЕМЁНОВ, ЯКОВЛЕВ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈