Наверх ##
1 апреля 2012 1:30 В тот же день, 26 марта 2012 года обдаем в небольшом кафе. С нами друг Алексея – заслуженный преподаватель одного из вузов Ташкента. Цены и качество еды в Ташкенте приятно удивляют. Для России, особенно для Москвы, такого уже и не встретить. В переводе на наши деньги обед с первым, вторым, третьим, да ещё и водочкой с пивом, обошёлся на троих чуть больше 300 рублей. При этом на первое было блюдо с большим количеством мяса, на второе – шашлык. Бросается в глаза то, что в Ташкенте мясо не экономят. У нас в России как? В каждом блюде мясо нужно искать: везде заменители, всё разбавлено, чувствуется лишь запах мяса. В Ташкенте если первое с мясом, значит действительно мяса переизбыток, если самса мясная, то кроме мяса в ней ничего нет, если шаурма, то в ней практически нет зелени, лука и т.д., а лишь сплошное мясо.
 |