Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦАМО

Центральный архив Министерства обороны.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Константин Пчелинцев
Встречи в Москве с друзьями и соратниками по генеалогии становятся уже регулярными. Я и Владимир Монаков.

Прикрепленный файл: DSC_0293.jpg
Лайк (1)
Константин Пчелинцев
9 апреля 2012 года вновь появился заказ по архиву МО (г. Подольск). Путь прост: вокзал – электричка. На всё про всё 2 часа и я в архиве.

Прикрепленный файл: DSC_0521_новый размер.JPG
Константин Пчелинцев
Неожиданная встреча, но в архиве МО встречаюсь с нашей форумчанкой Анютой-ивушкой. Вместе ищем, вместе работаем. Бывают же такие совпадения. Где генеалог найдёт генеалога? Конечно же в архиве. На фото я и Анюта-ивушка перед входом в читальный зал архива МО (г. Подольск).

Прикрепленный файл: DSC_0516_новый размер.JPG
Константин Пчелинцев
12.04.2012 г. Медленно, но верно, и в Подольске зима вступает в свои права. Хочется только положительно отозваться о работниках архива: зав.читальным залом – Ольге Викторовне, а также о научном сотруднике Галине Викторовне. К сожалению, обе категорически отказались фотографироваться. Что поделать, боятся Интернета!
На фото главная проходная на территорию архива МО.

Прикрепленный файл: DSC_0535_новый размер.JPG
Константин Пчелинцев
День космонавтики! С праздником! Даже собаки в архиве МО какие-то совсем незлые.

Прикрепленный файл: DSC_0527_новый размер.JPG
chessknock
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Если кто-то будет работать в ближайшее время в архиве - напишите пожалуйста в ЛС.
Есть интерес посотрудничать на предмет поиска личных дел и других документов на моих ближайших родственников.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24828

chessknock написал:
[q]
Есть интерес посотрудничать на предмет поиска личных дел
[/q]

А Ваши ближайшие родственники были офицерами?
chessknock
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.

Терсинец написал:
[q]

chessknock написал:
[q]

Есть интерес посотрудничать на предмет поиска личных дел
[/q]

А Ваши ближайшие родственники были офицерами?
[/q]

Да, один подполковник
Другой был прапорщиком
Mum9l
Новичок

На сайте с 2022 г.
Доброго дня!

Если кто-то планирует работать в ближайшее время в центр.архиве МО в Подольске - напишите, пожалуйста, в ЛС.
Необходима помощь в части поиска личного дела и других документов на моего деда.

Дмитрий.
agusarova
Новичок

Wien
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Нужна помощь в поиске родственника в архивах МО. Во время войны, в январе 1945 г, был капитаном. В открытых архивах ничего не нашла.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться.
Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈