Наверх ##
3 октября 2011 14:01 Для любителей генеалогии есть в третьем корпусе и читальный зал, правда он там небольшой, но и большого наплыва посетителей мы в нём не наблюдали. Хранительницей фондов метрических и похозяйственных книг является Светлана Павловна Шипилова. Возможно, что её муж, носящий фамилию Шипилов, является мне дальним родственником, так как корни и его, и моих Шипиловых уходит в Воронежскую губернию, и все наши исследования по этой линии ещё впереди. В этом корпусе читальный зал работает с 9.00 до 18.00. Однако Светлана Павловна приходила на работу ещё в 8.30 и сразу же пускала нас работать. Вот такая ответственная и доброжелательная дама, за что мы ей очень благодарны. Главным в этом корпусе является молодая и тоже очень доброжелательная девушка, оказавшаяся чрезвычайно общительной и гостеприимной – начальник отдела обеспечения, сохранности и гос.учёта – Альмира Тубельбаевна Баелова. К сожалению, на фото их запечатлеть мне не удалось, но при посещении этого здания архива вы с ними обязательно познакомитесь.
 |