Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАКО (г. Курск) (Государственный архив Курской области)

О поездках в Курский архив, о путешествии по сёлам Курской области (с. Гнездилово и др.).

← Назад    Вперед →Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Константин Пчелинцев
Фотоотчёт о 1-ой поездке в Курск и посещении сёл Гнездилово, Китаевка, хутора Морозовский, села Любицкое читайте, начиная с этой странички: https://forum.vgd.ru/671/23018...iew&o=
Константин Пчелинцев
Фототчёт о 2-ой поездке в Курск читайте, начиная с этой страницы: https://forum.vgd.ru/671/23018...iew&o=
Оренбург общество Однодворец
Модератор раздела

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1699
Уважаемые исследователи курских населённых пунктов!
Есть возможность получить фото 8-ой (1834 г.) ревизии следующих населённых пунктов (извините, если где в названиях ошибки, так как я проживаю далеко от Курска и на слух их не знаю. Прошу также извинить за повторы, когда один и тот же населённый пункт упоминается несколько раз). См. текстовый файл:

Прикрепленный файл (Ревизии из Курского архива.docx, 35395 байт)

---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Модератор раздела

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1699
Есть возможность получить фото ревизий следующих населённых пунктов (извините, если где в названиях ошибки, так как я проживаю далеко от Курска и на слух их не знаю. Прошу также извинить за повторы, когда один и тот же населённый пункт упоминается несколько раз). Ранее я уже писал о 8-ой ревизии различных населённых пунктов. Теперь некоторые другие :

Прикрепленный файл (2-ая часть ревизий из Курского архива.docx, 22301 байт)
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7460
Оказываем помощь в поиске материалов по фондам Курского областного архива (материалы до 1917 года).

Если у кого-то есть интерес к указанному поиску - обращайтесь к нам!
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
evtrusova1410
Новичок

Курманаевка, Родионовка Оренбургская обл
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 22

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
Уважаемые исследователи курских населённых пунктов!
Есть возможность получить фото 8-ой (1834 г.) ревизии следующих населённых пунктов (извините, если где в названиях ошибки, так как я проживаю далеко от Курска и на слух их не знаю. Прошу также извинить за повторы, когда один и тот же населённый пункт упоминается несколько раз). См. текстовый файл:

[/q]

Здравствуйте, Как можно получить ревизию села Плоского? если конечно актуально
manhadyk
Начинающий

manhadyk

Астрахань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 60

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
Есть возможность получить фото ревизий следующих населённых пунктов (извините, если где в названиях ошибки, так как я проживаю далеко от Курска и на слух их не знаю. Прошу также извинить за повторы, когда один и тот же населённый пункт упоминается несколько раз). Ранее я уже писал о 8-ой ревизии различных населённых пунктов. Теперь некоторые другие :
[/q]

Доброго дня! Подскажите пожалуйста как получить информацию по населенному пункту Брусовой, Брусового колодезя?
Demitrio
Новичок

Москва, Россия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Нужна возмездная помощь в поиске информации о родственниках в Курском архиве

Ксения Георгиевна (1899-1944) (Пошехонова)Пешехонова
Курская губерния, Тимский уезд, Рагозецкая волость, село 1-е Подгородище родилась 13 Января 1899 года
Около 1918 переехала в Москву

Анастасия Георгиевна Пешехонова младшая сестра

Прошу написать в личку
← Назад    Вперед →Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈