После Савёловских чтений
Было жалко расходиться и ...
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
10 декабря 2005 9:57 Да все нормально... Может, он говорил и про Пожарских, но он говорил это после выступления Татьяны, и я приняла это на наш счет, так что собираюсь теперь делать акцент на вашу высокопрофессиональность, и на то, что вы любого новичка можете превратить в высокого профессионала, было бы у него желание.... Возобновляю новости на первой странице. Возобновляю рассылку - начинаю сначала, для совсем новичков, но пишу снова, не буду повторять старые тексты или методичку, учитывая тонны заданных мне за это время "новичковых" вопросов и ваш жизненный опыт  . И еще совершу я несколько тактико-технических действий, которые никак не ущемят обычную сайтовую жизнь... И это не офф-топик, это все - именно после Савеловских чтений. Так что, спасибо можно сказать Думину, что он меня вывел из состояния равновесия | | |
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6235 | Наверх ##
10 декабря 2005 10:02 Ludmilla Ура! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| sergey095 | Наверх ##
10 декабря 2005 10:56 О как! Похоже, что критическая масса достигнута!!! Последняя капля- удавшаяся выставка, к которой все относились скептически(даже я, каюсь). Ну что ж наступило то самое время Ч, когда сегодня может быть уже поздно!!! Но, Людмила, не переживайте. Мы с Вами. И если каждый из нас включит имеющийся административный и др...ресурс, то все пойдет отлично и мы выйдем на качественно новые горизонты  Теперь главное, чтобы времени хватило...к сожалению оно сейчас работает против нас:( | | |
Scadi Москва Сообщений: 98 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
10 декабря 2005 11:16 Можно высказать взгляд так сказать " со стороны " Мне понравилось выступление Татьяны и показалось, что оно внесло некую "свежую струю" в довольно однообразное течение чтений. И еще, как мне кажется, Думин не был столь категоричен в отношении профессионализма генеалогов-любителей, а скорее высказал пожелания. А после доклада Татьяны он комментировал последующие выступления Евгения. --- Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич. | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 912 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
10 декабря 2005 15:22 Ludmilla О как в тему, на вчерашнем мероприятии мы как раз поговорили о теме профессионализма в генеалогии - и даже были сделаны шаги для поднятия качества - а то некоторые организации стали низко профессиональны :( :( --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
10 декабря 2005 23:56 А мы сегодня(вчера) опять встречались после Донского и поняли, что все идет своим чередом, все нормально. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
| sergey095 | Наверх ##
11 декабря 2005 1:18 Точно точно....дважды два-четыре, все идет как надо | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
11 декабря 2005 16:01 LudmillaЭто нормально. Не бывает только по шерстке. Особенно в отношении генеалогии, которой в России до недавнего времени почти не было. Мало времени прошло с тех пор. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
12 декабря 2005 11:06 Ой, ну как я завидую ребятам, что они опять встречались!!!)) Такие уже родные лица))))
Кстати, повышать профессионализм конечно надо, но ведь и Думин не с дипломом генеалога родился, учился ведь небось, и ошибки наверняка допускал))
А ведь если задуматься, а где у нас на ГЕНЕАЛОГОВ учат????
Вот давайте и откроем курсы для желающих, поделим программу на: курс для начинающих, для тех кто хочет просто отдельно взятую родословную семьи сделать, для внутреннего, так сказать пользования. Ну и продвинутый курс сделать, привлечь звезд генеалогии, для тех, кто хочет стать профи в данном вопросе! --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7796 | Наверх ##
12 декабря 2005 19:34 Angy Замахнулась   . Вот мы какие! И Думин нам не почем. У меня аж давление прошло --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|