Карты.Предложения
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 530 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
5 октября 2006 9:31 Natalka, это они специально делают для защиты от копирования. Выберите нужный участок, возьмите максимальную рамку, увеличьте карту и уменьшите масштаб, а потом нажмите CTRL+Print Screen и в любом графическом редакторе вставьте изображение из клипборда как новый рисунок. Теоретически, можно таким образом и большую карту собрать из нескольких отрывков. Способ не самый простой, но если кто может проще - поделитесь! --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1918 | Наверх ##
5 октября 2006 16:55 Edween Эдуард, большое спасибо за совет. Правда я не совсем точно поняла, но кое-что получается. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
5 октября 2006 20:11 5 октября 2006 20:43 Natalka, указанная Вами ссылка не работает... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
5 октября 2006 20:37 AndkoСтранно, вчера все работало. А эта ссылка работает? | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
5 октября 2006 20:48 Эта работает, но и проблем с ее сохранением нет... --- Андрей,
5 октября 2006 20:53 Andko Андрей, сохранений нет с самой страницей? Согласна, но мне нужно сохранить эту карту, а у меня не получается. | | |
5 октября 2006 21:52 5 октября 2006 21:54 --- Андрей,
5 октября 2006 22:15 Andko Хорошо, что у Вас сохраняется, а у меня нет. Вот Эдуард подсказал как это можно сделать, но я не совсем поняла, поэтому по частым (в увеличеном виде) копировала, а потом "склеивала" в фотошопе. | | |
| tisovcani Сообщений: 88 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6
| Наверх ##
10 октября 2006 0:51 http://rodmurmana.narod.ru/Karty.htmЭто сайт Мурманского родословного общества. Они публикуют на сайте карты России за 1903 год. Очень полезный сайт. Карты пока есть не все, но они пополняются | | |
Lidek Челябинск Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
10 октября 2006 14:43 Не знаю, говорили уже об этом или нет, может повторюсь, вот по этой сслыки http://www.softportal.com/freesoftware/3943/google-earthможно скачать программу с помощью которой можно посмотреть на любую точку нашего земного шара, фотографии со спутника несколько летней давности. Весит она правда довольно весомо для скачивания 13 мб. но того стоит. Латиницей пишите название населенного пункта, он находит его - приближает. Если название населенного пункта написать не знаете как, то можно по более простым близ лежащим крупным городам, а там найти самому т.е. перебраться куда надо. В крупных городах можно различить даже стоящие трамвии, конечно же съемки малонаселенных город, поселков и тп. куда менее качественее. --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
|