Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты.Предложения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 87
Ссылки на карты, в общем-то, в этом разделе... https://forum.vgd.ru/index.php?f=9 101.gif
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1918
Нашла карту-схему города Красноборска tongue.gif , но не знаю как ее сохранить на компе :sad: . sad.gif
http://frontiers.loc.gov/cgi-bin/map_item.pl. Если кто знает объясните, пожалуйста. Очень хочу получше разглядеть, да и в своем архиве иметь tongue.gif
---
Мой дневник
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
Natalka, это они специально делают для защиты от копирования. Выберите нужный участок, возьмите максимальную рамку, увеличьте карту и уменьшите масштаб, а потом нажмите CTRL+Print Screen и в любом графическом редакторе вставьте изображение из клипборда как новый рисунок. Теоретически, можно таким образом и большую карту собрать из нескольких отрывков. Способ не самый простой, но если кто может проще - поделитесь!
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Edween
Эдуард, большое спасибо за совет. Правда я не совсем точно поняла, но кое-что получается.
---
Мой дневник
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Natalka, указанная Вами ссылка не работает...
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Andko
Странно, вчера все работало. shok.gif
А эта ссылка работает?
---
Мой дневник
Andko

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Эта работает,
но и проблем с ее сохранением нет... 101.gif
---
Андрей,
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Andko
Андрей, сохранений нет с самой страницей? Согласна, но мне нужно сохранить эту карту, а у меня не получается.
---
Мой дневник
Andko

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Natalka,
"или я что-то не понял, или одно из двух"...
Карта со страницы http://international.loc.gov/c...snovorsku., указанной Вами последней, сохраняется без проблем.
Не открывается ссылка http://frontiers.loc.gov/cgi-bin/map_item.pl
---
Андрей,
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Andko
Хорошо, что у Вас сохраняется, а у меня нет. Вот Эдуард подсказал как это можно сделать, но я не совсем поняла, поэтому по частым (в увеличеном виде) копировала, а потом "склеивала" в фотошопе.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Вверх ⇈