Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск населенного пункта (условно дореволюционного)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
o-mihalna
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 65
Обожаю Санкт-Петербург! И люди там самые добрые! Это из личного общения - чистая правда! Спасибо за поддержку, а то надо мной по-моему только что в разделе "имена" поприкалывались долгожители!.. Спасибо, Вам! А можно здесь писать эмоции?! Или только в личном?
---
Удачи!
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15785
o-mihalna

o-mihalna написал:
[q]
а то надо мной по-моему только что в разделе "имена" поприкалывались долгожители!..
[/q]
biggrin1.gif
Если и поприкалывались, то не со зла a_003.gif Я тоже не всегда такая "безмятежная" t1810.gif
Если сайт нравится - поддержите http://democrator.ru/problem/3800
---
С уважением, Ирина.
o-mihalna
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 65
Уже поддержала. Пару дней назад. Обижаете!!! dntknw.gif
---
Удачи!
Виктор1960
Начинающий

Республика Саха(Якутия)
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Пытаюсь найти родственников по линии отца. В паспортных данных указано:с.2-я Дмитриевка Дрязгинского р-на Воронежской обл..Нашлась информация о том что:р-он переименован в Молотовский,затем в Октябрьский,Усманский и,находится сейчас в Липецкой обл..Не понял куда делась 2-я Дмитриевка,как ее переименовали?Где искать родных? Мой адрес,на всякий случай,а то я новичок блуждаю по Форуму. С уважением Виктор. harKin-v@yandex.ru
Eka_Z

Eka_Z

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 79
hayckara
В Нижегородской обл, Борский р-н, Редькинский сельсовет - д. Заборье; Городецкий р-н, Кумохинский сельсовет, д. Заборово;
---
Барляевы, Аполлоновы (Апполоновы), Леповы, Вернер, Герета, Салий, Вороновы, Листовы, Тавельские, Кархалевы...
Vecsha
Новичок

Vecsha

Урал
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Всем привет! Я здесь новичок - если лезу не туда - заранее извиняюсь!!! С детства моя тетя мне постоянно говорила - что мой дед родом из села (деревни) Листовка - или это была родовая деревня.. увы сталось только искать самой мама ничего из этой информации не помнит. Может кто-то встречался с таким названием (скорее всего дореволюц. период времени) confused.gif confused.gif
---
Всегда в поиске...
Norseman

г. Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 265
Может ли кто-нибудь из специалистов по Архангелогородской губернии подсказать, где располагалась и какое было окружение (географическое) у деревни Княжево Тотемского уезда на 1700-1710-е годы? Известно, что деревень с таким названием в губернии было несколько (возможно около 4-5), но никак не могу найти хоть какую-нибудь информацию о том, в какое время какая деревня возникла, соответственно не получается определить искомую на конец 17-го - начало 18-го века. Заранее благодарю за любую помощь!
margo_nech
Участник

Челябинская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Может кто-нибудь знает, к какому уезду, церковному приходу относилась ст. Лигово (Санкт-Петербург) в период с 1888 по ноябрь 1904 года? Нужно найти метрическую запись, точно знаю дату рождения и место, ст. Лигово, Ленинградская обл (версия СССР). Подскажите, пожалуйста в какой из архивов направить запрос по поиску метрической записи? Заранее благодарю за ответ.
---
Спасибо.
Ищу Бурмистровых г. Выкса, Ардатов Нижегородской, С-Петербургская губерния
Зеленкиных Красноуфимский р-он Пермская губерния,
Сычевы Владимирская обл.
navigator2009
Начинающий

Архангельская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
красноборский район деревни курбатовская проимачевская. Фамилия Верещагины
babov
Новичок

великий новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте люди добрые.У меня такой вопрос мой прадед родом из деревни Данилово(Даниловская) Олонецкой губерни Вытегорского уезда? .Бабуля говорила что её вроде затопили(зделали водохранилище на этом месте) точно не знает .Может кто подскажет её судьбу.Хочу туда съездить . (если она есть) На карте Вологодской области мне её ненайти..Зарание благодарен.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈