Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск населенного пункта (условно дореволюционного)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
o-mihalna
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 65
Всем наилучшие пожелания! Может кто поможет идентифицировать польские населенные пункты - г.Реиовец Люблинского округа и село Дьяконов Грубешовского округа. Все это по дореволюционным документам. Цель одна - найти архивы, в которых могут находиться интересующие материалы второй половины 19 века, да и расширить кругозор не мешало бы. Спасибо!
---
Удачи!
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15785
o-mihalna
Рейовец (Rejowiec) - посад Холмского уезда, Люблинской губернии, основан в 1647.
%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%8F_1896.jpg
http://www.mapywig.org/m/WIG10...300dpi.jpg
http://www.mapofpoland.net/Rejowiec-K-Chelma,photos.html

Прикрепленный файл: Рейовец.jpg
---
С уважением, Ирина.
o-mihalna
Участник

На сайте с 2010 г.
Спасибо, Irina OI! Даже как-то неловко. Только вчера рассматривала карту Польши. Нашла все интересующие населенные пункты, кроме этого. Видимо, плохо смотрела...
---
Удачи!
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Вы же пока новичок blink.gif

Прикрепленный файл: Ljublinskaya_gub.jpg
---
С уважением, Ирина.
o-mihalna
Участник

На сайте с 2010 г.
Обожаю Санкт-Петербург! И люди там самые добрые! Это из личного общения - чистая правда! Спасибо за поддержку, а то надо мной по-моему только что в разделе "имена" поприкалывались долгожители!.. Спасибо, Вам! А можно здесь писать эмоции?! Или только в личном?
---
Удачи!
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
o-mihalna

o-mihalna написал:
[q]
а то надо мной по-моему только что в разделе "имена" поприкалывались долгожители!..
[/q]
biggrin1.gif
Если и поприкалывались, то не со зла a_003.gif Я тоже не всегда такая "безмятежная" t1810.gif
Если сайт нравится - поддержите http://democrator.ru/problem/3800
---
С уважением, Ирина.
o-mihalna
Участник

На сайте с 2010 г.
Уже поддержала. Пару дней назад. Обижаете!!! dntknw.gif
---
Удачи!
Виктор1960
Начинающий

Республика Саха(Якутия)
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Пытаюсь найти родственников по линии отца. В паспортных данных указано:с.2-я Дмитриевка Дрязгинского р-на Воронежской обл..Нашлась информация о том что:р-он переименован в Молотовский,затем в Октябрьский,Усманский и,находится сейчас в Липецкой обл..Не понял куда делась 2-я Дмитриевка,как ее переименовали?Где искать родных? Мой адрес,на всякий случай,а то я новичок блуждаю по Форуму. С уважением Виктор. harKin-v@yandex.ru
Eka_Z

Eka_Z

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 79
hayckara
В Нижегородской обл, Борский р-н, Редькинский сельсовет - д. Заборье; Городецкий р-н, Кумохинский сельсовет, д. Заборово;
---
Барляевы, Аполлоновы (Апполоновы), Леповы, Вернер, Герета, Салий, Вороновы, Листовы, Тавельские, Кархалевы...
Vecsha
Новичок

Vecsha

Урал
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Всем привет! Я здесь новичок - если лезу не туда - заранее извиняюсь!!! С детства моя тетя мне постоянно говорила - что мой дед родом из села (деревни) Листовка - или это была родовая деревня.. увы сталось только искать самой мама ничего из этой информации не помнит. Может кто-то встречался с таким названием (скорее всего дореволюц. период времени) confused.gif confused.gif
---
Всегда в поиске...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈