Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск населенного пункта (условно дореволюционного)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Zander

Zander

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 280
Vita1972
село Ходорив относится к Мироновскому р-ну Киевской области. Находится на берегу Каневского моря (http://fotki.yandex.ru/users/avrusal/album/81675?p=1). г.Канев располагается ниже по течению р.Днепр, но относится уже к Черкасской области. Если же мотреть по карте, то эти н.п. действительно находятся рядом, просто области разные.
---
Щипан, Симоненко, Стеценко, Карпенко - Лубенский р-н, Полтавская обл.
Порубай, Пилипенко - Кобелякский р-н, Полтавская обл.
Гребенюковы, Барабашовы - Каменский р-н, Воронежская обл.
Медведевы - Нижегородская обл.
Грошевы - Волгоградская обл.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
Vita1972
по таким приметам сложно будет най ти.... dntknw.gif
а это Вам для затравки.....

Прикрепленный файл: Канев.jpg
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Vita1972
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ребята! Большое Вам спасибо.Приятно общаться с грамотными оюдьми.Читаю форум и у меня плавятся мозги от такой разной и полезной информации.Вы делаете благородное дело,помогая людям.Спасибо.
---
Vita1972
Андрей31
Новичок

Белгород
На сайте с 2010 г.
в свидетельстве о рождении моего деда местом рождения указано село Милочи Барятинского района (1911 год).
подскажите пожайлуста было ли такое село или все таки там ошибка правильно село Милотичи?
за ранее спасибо
hsl
Vita1972
Фамилия Житомирский на рубеже 19 - 20 веков присутствовала в селе Степанцы ( Степицы) .
Это в нескольких км . от Канева .
есть от туда репрессированный .
Vita1972
Начинающий

На сайте с 2010 г.

Доброе утро Владимир!Огромное Вам спасибо.По всей видимости это то село.Подскажите пожалуйста,как и где можно посмотреть эту инфорсацию к какой области и т.д. в то время это село относилось .С благодарностью.Вита
---
Vita1972
Vita1972
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Доброе утро ещё раз! Наверное пишу не там,но нужен совет!!Вчера ,благодаря Вам,узнала о селе Степанцы ( Степицы) .в нескольких км . от Канева и что
есть от туда репрессированный . С этого села родом мой дедушка Житомирский Лейб Абрамович.Потом он с его мамой переехали в Днепропетровск и больше никого из мужчин не было.Мы и подозревали,что что-то произошло.Помогите найти эту информацию.
---
Vita1972
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
Vita1972
вот с.Степанцы

Прикрепленный файл: Степанцы.jpg
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Vita1972
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Ребята!Я благодарю Вас ещё раз за помощь и опять хочу просить Вас направить меня в нужное русло и получить от Вас грамотный совет.Где я могу найти списки жителей с Ходоров и с.Степанцы в период конца 19 и начала 20 века,так как много читала о книгах памяти,метрических книгах ,адрес-календарей и т.д.Может быть не по теме,но п о м о г и т е!!!! Ещё раз спасибо!
---
Vita1972
Vita1972
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Добрый день всем!И ещё одна просьба:добавте пожалуйста чего не хватает до полного географического названия
1 с.Ходоров - ? губерния ? уезд
2 с.Степанцы - ? губерния ? уезд

Огромное спасибо за помощь!!!
---
Vita1972
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈