Поиск населенного пункта (условно дореволюционного)
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4686 | Наверх ##
2 сентября 2010 14:39 Afonin[q] Тамбовская Спасский Анаевская с. Кыргизинка?[/q]
единственное подходящее с.Каргашено --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
Afonin Алтай Сообщений: 228 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
2 сентября 2010 15:20 Tasha56 Наталья, спасибо помощь и за ссылку, очень нужная книга! А скачать себе ее как-то можно или только он-лайн просмотр? По ней я еще несколько пунктов подкоррекировал.
mamin Вам тоже спасибо!
Осталось определить только населенные пункты:
Тамбовская Спасский Анаевская с. Кыргизинка?
Минская Игуменский Верхменская с. Завязка?
Симбирская Алатырский Дубенская с. Чиндянова?
Киевская Чигиринский Александровская с. Второй - Бирюк?
Воронежская Нижнедевицкий Пригородная с. Глазовка?
Симбирская Карсунский Больше-Березинская с. Сугольевская?
Киевская Чигиринский Оситняжская Буртачек?
Минская Борисовский Смоливичская с. Жодина? --- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
2 сентября 2010 15:25 ist
И вам спасибо за участие! --- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37961 | Наверх ##
2 сентября 2010 15:35 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
гость2009 | Наверх ##
2 сентября 2010 16:19 2 сентября 2010 16:19 Afonin Тобольская губерния, Ишимский уезд, Усть-Ламенская волость, д.Медвежка
 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37961 | Наверх ##
2 сентября 2010 16:51 Afonin Игорь, у меня по Тамбовской губернии получилось так же, как у ist Тамбовская губерния, Спасский уезд, Анаевская волость, с.Каргашино (в моем источнике через -И-) А вот по Воронежской и волость была записана не привильно и населенное место, получается так - Воронежская губерния, Нижнедевицкий уезд, Пригородненская волость, с. Гусевка
Остальных "Списков..." у меня нет. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
гость2009 | Наверх ##
2 сентября 2010 18:35 Afonin Киевская губерния, Чигиринский уезд, Оситяжская волость, д.Буртки
 | | |
ann_ka Сообщений: 120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
2 сентября 2010 19:06 Afonin Симбирская Алатырский Дубенская с. Чиндяново | | |
2 сентября 2010 20:17 Всем спасибо большое! Осталось определить вот эти населенные пункты:
Минская Игуменский Верхменская с. Завязка?
Киевская Чигиринский Александровская с. Второй - Бирюк?
Симбирская Карсунский Больше-Березинская с. Сугольевская?
Минская Борисовский Смоливичская с. Жодина?
Самарская Бузулукский Старо-Тепловская д. Полевка? (или Голяевка?) --- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
гость2009 | Наверх ##
2 сентября 2010 20:31 Киевская губерния, Чигиринский уезд, Александровская волость, с.Вторые Бирки
 | | |
|