Поиск населенного пункта (условно дореволюционного)
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
17 марта 2010 13:26 17 марта 2010 13:39 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
www111 Новичок
18 марта 2010 1:05 Подскажите пожалуйста где располагалась деревня Холодок Минской губернии, упоминаемая в документах за 1892год. ------------ | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
18 марта 2010 4:13 OlgaGubkoСпасибо большое за ссылки, в сайте про уездные города уже посмотрела, а что это Чернавск переименовали в Чернаву не догадалась. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
Дрема Новичок
18 марта 2010 14:16д.Мордовский Белый Ключ Здравствуйте! Помогите найти сведения, к какому приходу относилась деревня Мордовский Белый Ключ Каргинской волости Карсунского уезда Симбирской губернии в период с 1850-по1877 года. Или подскажите, как искать. Буду признательна. --- Ищу Поповых (Тамбовская губ.) Коляевых -Каляевых, Дырченковых, Симкиных, (Симбирская губ.), Назаровых, Калашниковых (Пензенская губ.), Дремовых, Завалишиных (Оренб.губ) | | |
nigiza148 Участник новичок
г. Истра МО Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
9 апреля 2010 23:26Село Барки Саратовской губернии Из (ГАУ "ГАСК") получила сведения о своём прадедушке Петре Андрееве, что он был в 1812 году определён в село Барки Саратовской губернии указным пономарём по переводу оной в Астраханскую эпархию. 03.06.1825 поступил к настоящему месту. Указ имеет. Не подскажет ли кто-нибудь, это Саратовскую губернию вместе с селом Барки перевели в Астраханскую эпархию? Что-то не найду такое село нигде... nigiza@yandex.ru нина Георгиевна
И ещё подскажите, пож., моего дв. брата послали в начале войны учиться в Чкаловское военное училище, где было жутко холодно и голодно. Это где было такое училище(он вышел мл. лейтенантом и погиб под Мелитополем)? --- Ищу: Петра Андреева 1799 г.р. и его отца Георгия, пономарей села Покровское (Барки) Сердобского уезда Саратовской губ.; Зайцева Василия Димидовича ~1815г.р. кол.асс.Ставропольского Духовного Правления, служащего Северной ж/д Власова Георгия Васильевича | | |
zavistovich Участник
Россия, Санкт-Петербург, Смоленск Сообщений: 47 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
15 апреля 2010 16:56Пожалуйста, помогите! --- РАЗЫСКИВАЮ ЛЮДЕЙ ПО ФАМИЛИИ *ЗАВИСТОВИЧ*
(ЗАВИСТОВИЧ = ЗАВIСТОВIЧ = ZAVISTOVICH = ZAWISTOWICZ = ZAVISTOVITCH = ZAWISTOWICH) | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
15 апреля 2010 17:20 zavistovich С Белорусского "Наўгародскага пав" - Новгородского уезда. --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
zavistovich Участник
Россия, Санкт-Петербург, Смоленск Сообщений: 47 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
15 апреля 2010 17:27 15 апреля 2010 17:30 Это то понятно, но только не очень, потому что какой такой Новгородский повят может быть в Виленском воеводстве, вот ведь в чём вопрос. Где это и что это? --- РАЗЫСКИВАЮ ЛЮДЕЙ ПО ФАМИЛИИ *ЗАВИСТОВИЧ*
(ЗАВИСТОВИЧ = ЗАВIСТОВIЧ = ZAVISTOVICH = ZAWISTOWICZ = ZAVISTOVITCH = ZAWISTOWICH) | | |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | Наверх ##
15 апреля 2010 17:59 Что-ж тут не понятного? Новогрудок. | | |
zavistovich Участник
15 апреля 2010 18:37 15 апреля 2010 18:38 Geo Z, я тоже так подумал и полез в Википедию. И вижу: "Новогрудское воеводство (лат. Palatinatus Novogrodensis) — административно-территориальная единица в составе Великого княжества Литовского и Речи Посполитой в 1507 — 1795." А списочек то 1528 года. Вот. А Новогрудский повет приписан к Виленскому воеводству. И ничего не ясно --- РАЗЫСКИВАЮ ЛЮДЕЙ ПО ФАМИЛИИ *ЗАВИСТОВИЧ*
|