Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск населенного пункта (условно дореволюционного)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Ангел
Новичок

Ангел

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Спасибо огромное, попробую поискать в указанном направлении 101.gif
---
Мы не ищем легких путей мы их протаптываем!
Золотавины :)
Tania

Tania

Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 172
Ангел
Еще один Юрьев - это Тарту (Дерпт).
(наверное, это он "ливонский")
---
Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь
Ангел
Новичок

Ангел

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
По совету leonid14 написала личное письмо Anatolych, но ответа на вопрос пока не получила. Может у кого-нибудь из форумчан еще есть доступ к "Ономастикону" Веселовского или кто-нибудь знает ссылку к электронной версии текста?

Зарание спасибо.
---
Мы не ищем легких путей мы их протаптываем!
Золотавины :)
Alexey.S.U
Начинающий

Беларусь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Подскажите кто-нибудь, к какой губернии относилась Моностырщина сейчас Смоленская обл
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Alexey.S.U, попробуйте задать тот же вопрос, только здесь.
Alexey.S.U
Начинающий

Беларусь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
спасибо remezovmax, а то сижу уже 2 часа лопачу этот форум, очень много вариантов для поиска.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Alexey.S.U, ну так, везде и оставьте свои объявления о поиске.
Anatolych
Начинающий

Anatolych

МО
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 24
Здраствуйте Ирина!
Извините за задержку с ответом - на днях всё что могу напишу. Я сегодня выписался из Пироговской больницы после ДТП. Пролежал в ней с 14.03.06г., думаю -всё нормализуется и переписка только лечит!
С праздником Вас!
---
Anatolych
---
Anatolych
Стодольский, Макух, Громм, Троцкий, Рынкевич, Липинский, Добржанский, Петрушевский, Мазурчук, Данилевич, Тарнавский, Кретович.
Владимир К

Владимир К

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 51

Может кто подскажет где можно найти перечень населенных пунктов которые "cъело" Кременчугское водохранилище .

Дело в том что место рожденя одного из моих предков Черкасская обл. Ирклиевский р-он. С. Пыщики.

Так вот с. Пыщики я найти не могу а Ирклиев стоит на самом берегу Кременчугского водохранилища. так что не исключено что Пыщики затопили в 1959 - 1961 гг.
Такли это???

Есть еще Пыщики в Киевской области но это помоему слишком далеко чтобы когда нибудь входить в Ирклиевский р-он.
---
Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)

Kravec
Новичок

Красноярск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Хочу узнать происхождение села Ферапонтьевка, которая находится в комратском районе Молдавии. Его история непосредственная связанна с моим предками по фамилии Кравец
---
Кравец - село Ферапонтьевка Гагаузия, Молдова; Осьмак - город Изяслав, Хмельницкая область Украина; Мужичук, Михальчук, Ковальчук - Верешин Польша
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈