Поиск населенных пунктов (Украина)
romaks Участник
Амурская обл. Сообщений: 71 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
30 ноября 2008 4:24 В каком районе проживали неизвестно.. я нашел в интернете такую Медведовку: Черкасская обл., г. Чигирин, Медведовка или Черкаська обл., м. Чигирин, Медведівка как можно узнать, проживают ли там Аксьоновы (Аксеновы)? --- Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
Аксенов Иван Степанович, Воронежская область Репьевский р-н с.Платава; обл.; Ненашевы Еврейская АО. | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1924 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1218 | Наверх ##
30 ноября 2008 9:33 30 ноября 2008 9:35 romaksЕсли Вы введёте в поисковую форму (строка "Назва АТО") несколько первых букв от названия н.п. на (укр.языке), в Вашем случае - Медв, Ведм (от Ведмедівка), Реп и Ріп ( от Репьевского?), то сами сможете оценить "разброс" поиска. Поиск фамилии Аксёнов Вы также можете выполнить Самостоятельно - ФИО вводится на русском, а название н.п. на укр. языке. Удачи. --- Мира Вам! | | |
romaks Участник
1 декабря 2008 15:44 Vodnik_dnepr[
По Вашей ссылке поиска по фамилиям нашел судя по всему родственницу! СТРОГЕЦКАЯ ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА 0 1946-11-01 МЕДВЕДІВКА НЕВІДОМА 0 0 В девичестве она Аксьонова. Спасибо Вам!!
осталось только узнать в какой из семи найденных деревень МЕДВЕДІВКА есть улица НЕВІДОМА ... и писать письмо..
--- Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
Аксенов Иван Степанович, Воронежская область Репьевский р-н с.Платава; обл.; Ненашевы Еврейская АО. | | |
1 декабря 2008 16:07 romaksromaks написал: [q] есть улица НЕВІДОМА ...[/q]
т.е. неизвестна Так пишут если данные (или названия улиц в селе) отсутствуют. Как только найдете в какой области располагается "ваша" Медведівка - обращайтесь без указания адреса. Сельская почта доставит... --- Мира Вам! | | |
1 декабря 2008 16:36 romaksЕщё есть АКСЕНОВ ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, 1956г.р., который живет в том же селе по улице Чапаева. Я бы рекомендовал обратить внимание в первую очередь: Медведівська сільська рада 8-04730 95-3-45 20930, Черкаська обл., Чигиринський р-н, с.Медведівка Строгецкий - может это не случайное совпадение --- Мира Вам! | | |
romaks Участник
1 декабря 2008 17:34 1 декабря 2008 17:47 по Вашей ссылке я уже нашел трех известных человек (Дмитрий Васильевич тоже присутствует!) и двух Дмитриевичей из Медведовки, о которых я не знал!!! Действительно это "Черкаська обл.", т.к. еще одна ... Васильевна, я вспомнил, мне рассказывали что она живет в Черкасске!
Мой Вам юбилейный плюс! - 50-й!
Только по указанному Вами телефону не получается дозвониться.. я уже и пробовал код +38 набирать.. --- Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
1 декабря 2008 21:43 romaksЭто тел-н сельсовета  (может отключили за неуплату) Тел-н родственника Вы должны были видеть Есть ещё Медведівка, Медведівський краєзнавчий музей, 20930, Черкаська обл., Чигиринський р-н, с. Медведівка Тел.: (04730) 9-53-31 и др.... --- Мира Вам! | | |
smtoha Новичок
4 января 2009 6:20 с.Большая Руссава Винницкой обл. Томашпольского р-на???? Помогите пожалуйста разобраться, к какой губернии и уезду относилось это село | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3413 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1784 | Наверх ##
4 января 2009 19:47 smtoha, с.Великая Руссава Ямпольский уезд Подольской губернии --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Птица СиринДолгожитель форума,частный специалист  Сообщений: 705 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1521 | Наверх ##
13 января 2009 4:21Евич Подскажите пожалуйста!К какому уезду относилось село Козацкое ,Киевской губ. на 1802 год? | | |
|