Поиск населенных пунктов (Украина)
hbyub Начинающий
пенза Сообщений: 36 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 сентября 2008 10:21прародина Ищу материал о прошлом с. Адищево Островского района Костромской обл., а также с .Жирятино ивановской обл.,п.Каменки и д. Сорокино Вичугского района Ивановской обл. Отзовитесь, для кого эти места родные . Из этих мест все мои прародители со стороны отца: Киселевы, Голубевы, Субботины. Ничего о них пока не знаю т.к .отец с нами не жил. но это мои корни и моя прародина. Буду рада если кто откликнется. Лена. --- Ищу Дорофеевых, Татарниковых из Сибири, Субботиных, Голубевых из Ивановской обл., Киселевых- Костромская, Ивановская обл, Новиковых из Карачева Брянской обл., Либеденко из Донецкой обл. | | |
МаксМакс Новичок
г. Ростов-на-Дону Сообщений: 11 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 октября 2008 10:23 Добрый день! Очень прошу помочь. Ищу список населенных пунктов Первомайского района Николаевской области Украины по состоянию на 20-е годы 20 в. (в то время Первомайский район входил в состав Одесской области). Заранее благодарен. --- Бабчуки (Украина,Краснодарский край), Лукьянченко, Черновы (Краснодарский край), Козловы, Кудрявцевы (Ростовская область), Инякины (Еняковы), Парфеновы (Республика Мордовия) | | |
romaks Участник
Амурская обл. Сообщений: 71 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
29 ноября 2008 16:04 Здравствуйте. Мои родственники из Украины, в 1970-х гг жили в с. Медведовка Репьевского р-на - это какая область где это на карте? --- Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
Аксенов Иван Степанович, Воронежская область Репьевский р-н с.Платава; обл.; Ненашевы Еврейская АО. | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1924 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1218 | Наверх ##
29 ноября 2008 16:54 romaks Что-то не вяжется, скорее всего - название райна неточное. Из наиболее близких по звучанию напрашивается Репкинский р-н Черниговской обл., но есть целый ряд созвучных сельских советов. В каком регионе (Север, Центр, Запад) они проживали? --- Мира Вам! | | |
romaks Участник
30 ноября 2008 4:24 В каком районе проживали неизвестно.. я нашел в интернете такую Медведовку: Черкасская обл., г. Чигирин, Медведовка или Черкаська обл., м. Чигирин, Медведівка как можно узнать, проживают ли там Аксьоновы (Аксеновы)? --- Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
Аксенов Иван Степанович, Воронежская область Репьевский р-н с.Платава; обл.; Ненашевы Еврейская АО. | | |
30 ноября 2008 9:33 30 ноября 2008 9:35 romaksЕсли Вы введёте в поисковую форму (строка "Назва АТО") несколько первых букв от названия н.п. на (укр.языке), в Вашем случае - Медв, Ведм (от Ведмедівка), Реп и Ріп ( от Репьевского?), то сами сможете оценить "разброс" поиска. Поиск фамилии Аксёнов Вы также можете выполнить Самостоятельно - ФИО вводится на русском, а название н.п. на укр. языке. Удачи. --- Мира Вам! | | |
romaks Участник
1 декабря 2008 15:44 Vodnik_dnepr[
По Вашей ссылке поиска по фамилиям нашел судя по всему родственницу! СТРОГЕЦКАЯ ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА 0 1946-11-01 МЕДВЕДІВКА НЕВІДОМА 0 0 В девичестве она Аксьонова. Спасибо Вам!!
осталось только узнать в какой из семи найденных деревень МЕДВЕДІВКА есть улица НЕВІДОМА ... и писать письмо..
--- Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
1 декабря 2008 16:07 romaksromaks написал: [q] есть улица НЕВІДОМА ...[/q]
т.е. неизвестна Так пишут если данные (или названия улиц в селе) отсутствуют. Как только найдете в какой области располагается "ваша" Медведівка - обращайтесь без указания адреса. Сельская почта доставит... --- Мира Вам! | | |
1 декабря 2008 16:36 romaksЕщё есть АКСЕНОВ ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, 1956г.р., который живет в том же селе по улице Чапаева. Я бы рекомендовал обратить внимание в первую очередь: Медведівська сільська рада 8-04730 95-3-45 20930, Черкаська обл., Чигиринський р-н, с.Медведівка Строгецкий - может это не случайное совпадение --- Мира Вам! | | |
romaks Участник
1 декабря 2008 17:34 1 декабря 2008 17:47 по Вашей ссылке я уже нашел трех известных человек (Дмитрий Васильевич тоже присутствует!) и двух Дмитриевичей из Медведовки, о которых я не знал!!! Действительно это "Черкаська обл.", т.к. еще одна ... Васильевна, я вспомнил, мне рассказывали что она живет в Черкасске!
Мой Вам юбилейный плюс! - 50-й!
Только по указанному Вами телефону не получается дозвониться.. я уже и пробовал код +38 набирать.. --- Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
|