Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты.Поиск

Поиск,ответы,обсуждения

Эта тема на карте:  Кадыевская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1785
Прошу помочь советом.
Чтобы начать поиск предков по женской линии, необходимо определиться с местоположением деревни. Минский архив в 3-й раз дает противоречивую информацию. Деревня была очень мелкая (5-10 хат), существует ли сейчас - не знаю.
Я ищу трехверстку или любую старую топографическую карту Белыничского р-на Могилевской области (желательно военную). Ни одна киевская картографическая организация не выпускает сейчас топографки Беларуси. Подскажите, где можно достать, может в инете где выложены подробные карты Белоруси (я вроде бы тщательно искала, но не нашла).
Буду благодарна за помощь.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37557
Дрозд Дмитрий
http://forum.relicvia.ru/topic834.html
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Дрозд Дмитрий

Tasha56 написал:
[q]
Дрозд Дмитрий
[/q]

Спасибо!! - то, что искал!!!
Анзор75
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток! Во-первых выражаю огромную благодарность создателям и участникам форума за такую ценную и полезную для людей работу. Во-вторых хотел бы попросить помощи в поиске карт с указанием села(аула) Боташево. Это село в 1921 году переименовано в селение Плановское (Терский район, Кабардино-Балкария). Находится где-то посередине между Нальчиком и Владикавказом. Заранее благодарю!
geka76
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
подскажите, переименовано ли село Конаково в темниковском районе Мордовии? с уважением Евгения.
saikle
Новичок

saikle

Рыбинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти карту , на которую нанесена д. Ворона. Она должна находиться на затопленной территории Рыбинского водохранилища.
---
Тимоховцевы(современная Гомельская область), Киселёвы(Ярославская губерния), Лебедевы(Ярославская губерния д. Ворона), Петровы, Комаровы(совр Гомельская обл. д Шихов), Барановы(совр. Гомельская область д. Затон)
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4681
saikle
Возможно это то что Вы ищете - Стрельбитский лист №56

Прикрепленный файл: Ворона.jpg
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Фримен
Страннозавр

Фримен

планета Дюна
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1335
Про карту не скажу, но сегодня ровно семь лет этой теме. С чем вас всех и поздравляю.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
geka76
Возможно Вы имели в виду Песочное Канаково или Подгорное Канаково так они существуют
и сейчас.. a_003.gif
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
тюменка
Участник

тюмень
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти карту с указанием д.Балогижа Старорусского р-на,Новгородской обл.,(там погиб дед),на послевоееных картах ее нет,вроде она была сожжена во время боев за Старую Руссу. А так же не могу найти д.Набережная Вятской губернии,где он родился на 1926 год ее нет.Но прадед с семьей должны были там проживать в 1902,1904 г.г.(судя по месту рождения детей),или подскажите где поискать,может есть списки населенных пунктов Черновского р-на тех лет?С уважением Марина.
---
марина
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
тюменка
д.Балогижа находилась севернее Старой Руссы примерно в 5км

Прикрепленный файл: Балогижа.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈