Карты.Поиск
Поиск,ответы,обсуждения Эта тема на карте: Кадыевская
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1785 | Наверх ##
3 июля 2003 20:33 Прошу помочь советом. Чтобы начать поиск предков по женской линии, необходимо определиться с местоположением деревни. Минский архив в 3-й раз дает противоречивую информацию. Деревня была очень мелкая (5-10 хат), существует ли сейчас - не знаю. Я ищу трехверстку или любую старую топографическую карту Белыничского р-на Могилевской области (желательно военную). Ни одна киевская картографическая организация не выпускает сейчас топографки Беларуси. Подскажите, где можно достать, может в инете где выложены подробные карты Белоруси (я вроде бы тщательно искала, но не нашла). Буду благодарна за помощь. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
krest Новичок
20 июля 2010 5:13 Здравствуйте. Возможна у кого то есть карты Менде,шуберта по иркутской губернии? Поделитесь пожалуйста или подскажите где искать.... Зарание спасибо... | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6067 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4681 | Наверх ##
20 июля 2010 5:35 krestтаких карт в приципе не существует --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
krest Новичок
20 июля 2010 8:40 ist написал: [q] krest таких карт в приципе не существует [/q]
Очень жалко У меня есть пару листов карт если неошибаюсь 1911-1914 год масштаб 1:84000(долгота от Пулково) В шапке написано. склад издания иркутский,землеустроит отряд,балаганский уезд. Таких карт ниукого случаем нет?Похожи они на современные километровки даже при наложении дороги совпадают... | | |
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 903
| Наверх ##
28 июля 2010 10:07 28 июля 2010 10:13 --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
28 июля 2010 23:11! А где-то ж здесь на сайте былка ссылка на бесплатные межевания = я скачивал себе Могилевскую губернию. Никто не помнит ссылку? А то скачал карты - склеил все в одну - и в Москве оставил на работе - пропали... | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37566 | Наверх ##
29 июля 2010 1:10 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
29 июля 2010 11:43!!! Tasha56 написал: [q] Дрозд Дмитрий[/q]
Спасибо!! - то, что искал!!! | | |
Анзор75 Новичок
8 августа 2010 16:07 Доброго времени суток! Во-первых выражаю огромную благодарность создателям и участникам форума за такую ценную и полезную для людей работу. Во-вторых хотел бы попросить помощи в поиске карт с указанием села(аула) Боташево. Это село в 1921 году переименовано в селение Плановское (Терский район, Кабардино-Балкария). Находится где-то посередине между Нальчиком и Владикавказом. Заранее благодарю! | | |
geka76 Участник
8 августа 2010 16:23 подскажите, переименовано ли село Конаково в темниковском районе Мордовии? с уважением Евгения. | | |
saikleНовичок  Рыбинск Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 августа 2010 11:05 Помогите найти карту , на которую нанесена д. Ворона. Она должна находиться на затопленной территории Рыбинского водохранилища. --- Тимоховцевы(современная Гомельская область), Киселёвы(Ярославская губерния), Лебедевы(Ярославская губерния д. Ворона), Петровы, Комаровы(совр Гомельская обл. д Шихов), Барановы(совр. Гомельская область д. Затон) | | |
|