Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МОСКВА - любовь моя

Я родилась в Москве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: NINETTA
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 413
Здорово! Я читал книги А.М.Сахарова...
Misha0248

Misha0248

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 37
Интересно, знает ли Ирину Михайловну Сахарову моя двоюродная сестра Ломакина Ирина Алексеевна, которая тоже работает в "Третьяковке" научным сотрудником? Надо ее спросить. Но, думаю, она моложе Вашей подруги лет на 15.
Нина Георгиевна! Вы замечательно тепло пишете обо всех. Я немного Вам завидую, т.к у меня не такие теплые воспоминания о моей жизни в "коммуналке": с нами жили и очень хорошие и не очень хорошие люди. Всех Вам благ.
---

Ищите и обрящете
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3514
Misha0248Михаил, а Ирина Михайловна на поколение старше меня, она примерно 23-24 года рождения, умерла лет восемь назад.
Но там, конечно, ее могут помнить, т.к. работала всю жизнь, сразу после института.
Мир тесен, и вот для таких маленьких пересечений я и пишу, и вспоминаю, и ищу.
А про логопеда не вспомнили?
---
Дорогу осилит идущий
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1923
NINETTA
Нина Георгиевна, как всегда нет слов, какие добрые и приятные у Вас воспоминания. Ваше настроение передается и нам. Спасибо.
---
Мой дневник
Misha0248

Misha0248

Москва
На сайте с 2004 г.
NINETTA На счет логопеда я что-то не могу вспомнить. О ком идет речь?
---

Ищите и обрящете
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Misha0248

А я писала в личные.

---
Дорогу осилит идущий
Misha0248

Misha0248

Москва
На сайте с 2004 г.
NINETTA Все прочитал и ответил Вам.
---

Ищите и обрящете
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 413
ljalja, творения Зураба Церетели, попавшие в объектив моего фотоаппарата во время прогулок по Москве.

Стела в Парке Победы на Поклонной горе, вид сзади:

Nika.jpg

Памятник Петру Первому:

PetrI.jpg

ljalja
Dmitry Kudinov Дмитрий, спасибо большое за предоставленные снимки. Они великолепны! Очень удачна снята стела. Это облачко посередине мило "позирует". По золотому куполу и по людишкам, похожими на макеты, можно представит масштабы творения... . Памятник Петру очень хорош. А как  он "живьём" смотрится?
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Dmitry Kudinov
Димочка, спасибо и от меня. Я очень рада Вашему участию.
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈