Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МОСКВА - любовь моя

Я родилась в Москве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: NINETTA
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1920

Misha0248 написал:
[q]
Я обожаю такие вещи. Где вы их ищете и находите в Интернете? Искренне Ваш. Еще раз спасибо Вам и Нине Георгиевне, которая приглашает заглянуть в свой дневник.
[/q]

NINETTA написал:
[q]
Наталочка, твое участие украшает мою тему, радостно, что здесь происходят встречи друзей.
[/q]

Засмущали
---
Мой дневник
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263

NINETTA написал:
[q]
А вопрос задаю конкретный: "Но когда же, когда же поедем в славный город с названьем Венев?"
[/q]

Нина Георгиевна, на конкретный вопрос - неконкретный ответ: "виртуально - быть может, скоро, а реально - вряд ли когда-нибудья смогу осуществить эту мечту. Ещё и ещё раз убеждаюсь, что всё надо делать вовремя (когда есть здоровье, средства).
ljalja
NINETTA

Ниночка, я только что от Татьяны (Tritter) и хочу, чтобы Вы к ней бегом отправились на встречу не только со своей любовью, но и с нашей ... Ведь Москва даже для небывавших в ней россиян является мечтой и восторгом - неотъемлимыми любви. 101.gif

Комментарий модератора:
Спасибо!
Конечно, я с радостью смотрю все о Москве, да и о других городах тоже.

И ещё многое отзывается в моей душе тихой радостью или нежной грустью.

Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1920
Нина Георгиевна, нашла вот еще в интернете

Дореволюционная Москва

file.php?fid=10462

Комментарий модератора:
Спасибо, очень трогательно. Она, наша красавица, почти и не изменилась, только лошадка забрела, да снегу поболе. Современные-то стражи города не позволяют снежку такие вольности...

Очень рада.

---
Мой дневник
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
NINETTA

Думаю вам будет интересно. Это из адрес календаря Москва 1901 год.

file.php?fid=10516

Комментарий модератора:
Это не только интересно, это ошеломляюще интересно,
просто дух захватывает!!!

Спасибо за такой вклад в мою копилку.

Моего дома тогда еще не было в том виде, как я его знаю.

Интересно, у Федора Людоговского есть такая выборка?
Надо ему послать.

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
NINETTA А ведь его фамилия уже есть в списке жителей!
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3498
gmar

А я потому и спросила, что увидела его фамилию.
Нет, поистине неисчерпаемы недра познания, обо всем можно
докопаться, только времени не выберешь.

А у Вас каникулы, по всему видно.
Ну, и гуляйте на здоровье, дышится очень легко на улице,
безветренно, хотя и пасмурно.
---
Дорогу осилит идущий
ljalja
Москвичи, покажите, какая сейчас Москва, в осеннюю пору. Снега ещё нет?
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
NINETTA
К сожалению на каникулах отдыхают дети, а не учителя. Надо "присутствовать" на работе. Но благо там есть кабинет информатики. Вот я и накопала за утро. И еще нашла отличный сайт со старыми московскими фотографиями. Как обработаю - выложу.

ljalja

По вашей просьбе показываю какой Москва была в воскресенье. Качество может не очень хорошее. Сделаны из машины по пути на дачу.

УЛИЦА ОСТОЖЕНКА( БЫВШАЯ МЕТРОСТРОЕВСКАЯ)

file.php?fid=10519

МОЯ ALMA MATER-КОГДА-ТО ОН НАЗЫВАЛСЯ ИНСТИТУТОМ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ ИМ. М.ТОРЕЗА.

file.php?fid=10520

КОМСОМОЛЬСКИЙ ПРОСПЕКТ. ВЫХОДНОЙ. МАШИН МАЛО.

file.php?fid=10521

МЕТРОМОСТ. СНИМАЛА НЕБО..

file.php?fid=10522

ЦЕРКВУШКА НА ЮГО-ЗАПАДЕ. ВОТ КАК ЗА 10 МИНУТ МЕНЯЕТСЯ НЕБО.

file.php?fid=10523

А ЭТО НЕКОГДА ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ ВОЕННАЯ АКАДЕМИЯ. НУ ЧЕМ НЕ ПЕНТАГОН.

file.php?fid=10524

СНЕГА , КАК ВИДИТЕ, НЕТ. а СЕЙЧАС ВЕЧЕРОМ ПОВАЛИЛ.ТАК ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ УЖЕ ДРУГАЯ КАРТИНА.
---
Галина
ljalja
gmar

Хороша Остаженка. Широка, чиста. С наслаждением прочла всё, что смогла увидеть. Приятно видеть русские фразы, написанные та-а-кими красивенькими буковками. В Болгарии кириллицы всё меньше и меньше становится на рекламных щитках.
Галя, Ваш институт выглядит прекрасно. Красивое здание.
А вот и тучки улыбающиеся с хмурыми состязаются. Кто победит? Похоже стужа зимняя.
А церквушка - восторг, радость, тепло сердцу несёт несмотря на надвигающиеся холода.
Спасибо, Галина. Прекрасные фотографии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈