NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6713 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3503 | Наверх ##
29 октября 2006 18:42 30 октября 2006 9:58 ljalja
Нам они тоже очень понравились, оригинальные, смешные, узнаваемые, замечательно скомпанованные. К сожалению, нигде не могли узнать автора, также и не было названия, придумывали кто во что горазд, кое-что и невпопад. Например, в фигуре, которую я посчитала курочкой, Наталка усмотрела Русалку. Мне вначале тоже так показалось, но потом я увидела "курьи ножки".
Отрадно еще, что здесь прошел кусочек юности.
Natalka
Наталочка, твое участие украшает мою тему, радостно, что здесь происходят встречи друзей. Непременно помещай, что сочтешь нужным и возможным, связанное с Москвой.
К тебе я всегда обязательно заглядываю, освоила тему ЗЛОБИНЫ, стараюсь откликаться на памятные даты. К сожалению, не всегда хватает здоровья.
Valia
Ваше посещение несказанно обрадовало, приятно, что Вам понравилось, было интересно и уютно.
Место у Сретенских ворот мне знакомо. Спасибо за прекрасный снимок. Каждый кусочек старой Москвы мне бесконечно дорог. С этой церковью, по-моему, связана картина Пукирева "Неравнй брак".
У нас была на работе экскурсия по Бульварному кольцу, проехали на автобусе все 10 бульваров, во многих местах останавливались, в частности, около памятника Крупской.
Года три назад 9-го мая мы всем семейством решили пройти все Бульварное кольцо пешком. Доехали до Яузского б-ра, поставили машину и... вперед.
Долгий путь это был. На подходе к Гоголю я уже выдохлась и не могла далее сделать ни шагу.
Решили с мужем дождаться 16-го троллейбуса и доехать несколько остановок. Дети же продолжили путь. Но мы не учли праздничной даты. Ждали долго, троллейбуса все не было, но когда он все-таки пришел и нам удалось сесть и с победным видом обогнать детей, то оказалось, что радовались зря, т.к. он свернул в сторону Моховой и вообще остановился только на Воздвиженке. Весь проеденный путь пришлось топать назад, да еще идти дальше, до машины. Я думала, что Кремлевская стена никогда не кончится, а солнце догоняло всюду.
С трудом доковыляли до трамвая, проехали три остановки и около машины оказались раньше детей.
Вот такая получилась прогулка. Не уверена, что смогу повторить это путешествие в ближайшей пятилетке.
Да, еще хочу добавить, что Прогулки по Москве я помещаю в этой теме не все подряд, а только памятные и значительные для меня лично: места детства, юности, работы, учебы, т.е. в них опять же отражается моя жизнь, как и в теме "Я - Нинетта".
Уже многое готово в моих черновиках, но силы не безграничны. Все-таки основное - это поиск, а там работы непочатый край.
Но приходите - я счастлива и рада гостям и участникам.
Кстати, в теме "Внимание - розыск" перечислены совпадения, которые открылись в процессе обмена сообщениями, фотографиями, именами. --- Дорогу осилит идущий |
Спасибо!
Конечно, я с радостью смотрю все о Москве, да и о других городах тоже.
И ещё многое отзывается в моей душе тихой радостью или нежной грустью.