Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Всем ПРИВЕТ, а вот и я

здесь живут мои друзья

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: NINETTA
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
NINETTA Всякий человек , оставивший после себя память, хороший человек. Светлая ему память. А вам никогда его не забывать.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
ljalja
NINETTA

Вместе помолчим. И пусть каждый вспомнит о чём-то своём. Уходят годы, уходят люди, а мыслей прибавляется ...
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3515
У нас появился новый жилец,
С виду такой молодец.

file.php?fid=5085

Это что такое за явление,
Чем нам грозит его появление?

file.php?fid=5084

Ну, ладно, принимаем в компанию,
Но предупреждаем заранее.
Выпендриваться не нужно,
Потому как живем дружно!!!
---
Дорогу осилит идущий
ljalja
Ещё бы ушками вперёд - и на выставку. Забавная и очень трогательная картинка. 101.gif 101.gif 101.gif
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
NINETTA

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с новым питомцем.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
NINETTAИ как зовут этого ушастика? Расскажите историю его появления? Знаю сколько хлопот от кроликов, содержащихся в клетке, а этот, как я поняла, живет в комнате, как вы с ним справляетесь?
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
12 АПРЕЛЯ 1916 ГОДА РОДИЛСЯ МОЙ ПАПА

МАНОВ ГЕОРГИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Сегодня ему исполнилось бы 90 лет.

Но судьба распорядилась иначе.

Хорошо помню, как год назад мы всем нашим дружным коллективом поздравляли его с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, и я ему в больницу отнесла все эти пожелания.

А в декабре прошлого года так же все дружно провожали папу в последний путь.

Жаль, очень жаль.

Давайте вместе помолчим.

П О С Л Е Д Н И Е С Н И М К И.

file.php?fid=5331

С ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБИМИЦЕЙ САНДРОЙ.

file.php?fid=5332

С ДОЧКОЙ (не часто приходилось вместе сниматься).

file.php?fid=5333

ОПЯТЬ ВНУК УЧИТ ЖИТЬ.

file.php?fid=5334

ТОСТ ВСЕГДА «ЗА РОДИНУ».
---
Дорогу осилит идущий
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Светлая память вашему папе. Благодаря вам очень много знаем о нем . Хороший был человек.
---
Галина
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
file.php?fid=5423

А НАШ ДАН НАС ПОКИНУЛ СЕГОДНЯ

в ВОЗРАСТЕ 13 ЛЕТ

СПАСИБО, ТЕБЕ, СОБАЧКА, за ВЕРНОСТЬ, ЛЮБОВЬ, ПРЕДАННОСТЬ.
---
Дорогу осилит идущий
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
NINETTA Сочувствую вам. Трудно их терять. Такие умные и преданные глаза. Но 13 лет для овчарки это возраст серьезный . Что поделаешь. То, что они живут так мало их самый большой недостаток.
---
Галина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈