Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
Natalka Россия Сообщений: 2790 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1924 | Наверх ##
13 марта 2006 19:06 Нина Георгиевна, очень Вас понимаю. Так грустно, больно и обидно, когда умирает лучший друг. Это же как член семьи, да даже и член семьи. У нас собаке Бурику летом будет 15,и я очень боюсь того дня, когда его не будет с нами. Так привыкла, что он всегда со мной. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3515 | Наверх ##
1 апреля 2006 13:04 ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ - день шуток, юмора, розыгрышей. И в этот день 15 лет назад самый невероятный розыгрыш, последнюю в своей жизни шутку сотворил мой муж, а моим детям папа, Томочке - дедушка, близким родным Янек, а добрым верным друзьям Яша, любящим его сослуживцам Яков Григорьевич Томашпольский.  В этот теплый весенний апрельский день, первый день еврейской Пасхи он завершил свой земной путь. Много говорили о том, что на Пасху Г-дь призывает лучших, но это слабое утешение для остающихся, т.к. лучшие и здесь не потеряются. Ну, что ж, остается только помнить, грустить и радоваться, что у него есть такие замечательные дети, которые и папу помнят, и меня поддерживают, и понимают, окружают нежностью и вниманием. --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
1 апреля 2006 14:14 NINETTA Светлая память Якову Григорьевичу, а живым - грустить и радоваться, вспоминая замечательного человека. | | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
1 апреля 2006 17:20 NINETTA Всякий человек , оставивший после себя память, хороший человек. Светлая ему память. А вам никогда его не забывать. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
| ljalja | Наверх ##
1 апреля 2006 19:30 1 апреля 2006 19:31 NINETTA
Вместе помолчим. И пусть каждый вспомнит о чём-то своём. Уходят годы, уходят люди, а мыслей прибавляется ... | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3515 | Наверх ##
4 апреля 2006 17:14 У нас появился новый жилец, С виду такой молодец. Это что такое за явление, Чем нам грозит его появление? Ну, ладно, принимаем в компанию, Но предупреждаем заранее. Выпендриваться не нужно, Потому как живем дружно!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
4 апреля 2006 17:44 | | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
4 апреля 2006 18:06 NINETTA
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с новым питомцем. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
5 апреля 2006 2:40 NINETTAИ как зовут этого ушастика? Расскажите историю его появления? Знаю сколько хлопот от кроликов, содержащихся в клетке, а этот, как я поняла, живет в комнате, как вы с ним справляетесь? | | |
12 апреля 2006 9:51 12 АПРЕЛЯ 1916 ГОДА РОДИЛСЯ МОЙ ПАПА
МАНОВ ГЕОРГИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Сегодня ему исполнилось бы 90 лет. Но судьба распорядилась иначе. Хорошо помню, как год назад мы всем нашим дружным коллективом поздравляли его с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, и я ему в больницу отнесла все эти пожелания. А в декабре прошлого года так же все дружно провожали папу в последний путь. Жаль, очень жаль. Давайте вместе помолчим. П О С Л Е Д Н И Е С Н И М К И. С ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБИМИЦЕЙ САНДРОЙ.  С ДОЧКОЙ (не часто приходилось вместе сниматься).  ОПЯТЬ ВНУК УЧИТ ЖИТЬ.  ТОСТ ВСЕГДА «ЗА РОДИНУ». --- Дорогу осилит идущий | | |
|