Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
13 марта 2006 17:15 NINETTA
Сочувствую Вам. Я знаю, к сожалению, что значит терять питомца.
Утешить можно себя лишь тем, что Вашей Дусе было хорошо с вами эти 14 лет, и что ей тоже не хотелось расставаться с Вами. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2790 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
13 марта 2006 19:06 Нина Георгиевна, очень Вас понимаю. Так грустно, больно и обидно, когда умирает лучший друг. Это же как член семьи, да даже и член семьи. У нас собаке Бурику летом будет 15,и я очень боюсь того дня, когда его не будет с нами. Так привыкла, что он всегда со мной. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3515 | Наверх ##
1 апреля 2006 13:04 ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ - день шуток, юмора, розыгрышей. И в этот день 15 лет назад самый невероятный розыгрыш, последнюю в своей жизни шутку сотворил мой муж, а моим детям папа, Томочке - дедушка, близким родным Янек, а добрым верным друзьям Яша, любящим его сослуживцам Яков Григорьевич Томашпольский.  В этот теплый весенний апрельский день, первый день еврейской Пасхи он завершил свой земной путь. Много говорили о том, что на Пасху Г-дь призывает лучших, но это слабое утешение для остающихся, т.к. лучшие и здесь не потеряются. Ну, что ж, остается только помнить, грустить и радоваться, что у него есть такие замечательные дети, которые и папу помнят, и меня поддерживают, и понимают, окружают нежностью и вниманием. --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
1 апреля 2006 14:14 NINETTA Светлая память Якову Григорьевичу, а живым - грустить и радоваться, вспоминая замечательного человека. | | |
1 апреля 2006 17:20 NINETTA Всякий человек , оставивший после себя память, хороший человек. Светлая ему память. А вам никогда его не забывать. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
| ljalja | Наверх ##
1 апреля 2006 19:30 1 апреля 2006 19:31 NINETTA
Вместе помолчим. И пусть каждый вспомнит о чём-то своём. Уходят годы, уходят люди, а мыслей прибавляется ... | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3515 | Наверх ##
4 апреля 2006 17:14 У нас появился новый жилец, С виду такой молодец. Это что такое за явление, Чем нам грозит его появление? Ну, ладно, принимаем в компанию, Но предупреждаем заранее. Выпендриваться не нужно, Потому как живем дружно!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
4 апреля 2006 17:44 | | |
4 апреля 2006 18:06 NINETTA
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с новым питомцем. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
5 апреля 2006 2:40 NINETTAИ как зовут этого ушастика? Расскажите историю его появления? Знаю сколько хлопот от кроликов, содержащихся в клетке, а этот, как я поняла, живет в комнате, как вы с ним справляетесь? | | |
|