ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС
Мы все учились понемногу
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
22 сентября 2005 22:02 А второго-то сентября тоже не сильно напрягли, но уже ранец нацепили, а завтра что?.. 
Оказалось, потом еще лучше: 3-го и 4-го сентября совсем не надо идти – выходные, как у людей.

Праздник ГОРОДА в Коломенском – интересно. А где сюрпризы? Вот только не развернуться… 
Весело!

Эх, лужица маловата - мне бы окиян-море! 
Все выше, и выше, и выше… Но... не получается. А еще купили меду всякого-разного на все болезни-случаи-недуги.
Пусть бабушки лечатся. Хорошо провели время, но сказали - завтра опять в школу, а я уже и привык и даже не переживаю, а, наоборот, жду...
--- Дорогу осилит идущий | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
23 сентября 2005 1:01 NINETTA Нина Георгиевна, какой замечательный, взрослый первокласник! Молодец, что желание учиться не пропадает, знает что можно отдыхать в выходные, а учиться в будни. Успехов ему в учебе, крепкого здоровья, терпения и усердия. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
30 сентября 2005 11:25 С сегодняшнего утра начинаются замечательные осенние праздники, посвященные Учителю. Всегда отмечали его в первое воскресенье октября, сейчас вроде назначили на 5 октября, а в школах отмечают уже сегодня. Поскольку я сама из семьи учителей: мама, дедушка, прадед, прабабушка, прапрадед, сын, то я поздравляю. на своих страничках всех учителей, которые здесь, кто учил меня, моих детей, кто работал с моей мамой, кто благодяря ее влиянию сам стал Учителем. Желаю здоровья, бодрости, памяти в душах учеников - это продолжение учительского труда на всю жизнь. Будьте счастливы!!! Я Вас всех люблю!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
30 сентября 2005 11:59 ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ в нашем доме - семейный праздник, день памяти мамы. Собрались ее коллеги, друзья, родные, внуки, правнучка.

Это мы все приехали с кладбища, положили цветы, а теперь пообедали и делимся воспоминаниями.
--- Дорогу осилит идущий | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
30 сентября 2005 18:23 NINETTA Нина Георгиевна, присоеденяюсь к Вашим поздравлениям, я тоже росла в кругу учителей. Кто нам так дорог с детских лет? Кого мы помним долго-долго? Кто излучает знаний свет и прививает чувство долга? Кто учит, не жалея сил, страны великой поколенье? В ком пыл дерзаний не остыл? Кто ежедневные боренья за человека в честь возвёл, здоровье тратя ежечасно? Над кем сияет ореол? Кто выглядит всегда прекрасно? Конечно ! Он! Учитель! Да! Гуманный, мудрый и спокойный, На страже совести всегда, Красивый, строгий и достойный! Так пусть же в этот светлый час Вам дарят люди комплементы. Вы – соль земли! Мы любим Вас! Для Вас звучат аплодисменты! Для Вас восторг и стук сердец! Желаем Вам во всём успеха! Большой зарплаты, наконец! Здоровья, счастья, света, смеха!
| | |
30 сентября 2005 18:32 gmar Галина, с праздником, Днем Учителя!!! Счастья Вам, здоровья и терпения. :d0501::d0451::d0501::d0451::d0501::d0451: --- Дорогу осилит идущий | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
1 октября 2005 7:52 gmar Галя, присоединяюсь от всей души к поздравлениям Нины Георгиевны!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
1 октября 2005 22:33 NINETTA list Большое спасибо. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
1 декабря 2005 22:38 15 апреля 2006 0:14 ВСЕМ хочу РАССКАЗАТЬ ПОУЧИТЕЛБНУЮ историю. Тема «Школьный вальс»…Хотелось рассказать о годах учебы, о своих любимых учителях, найти других учеников, кто учились у этих учителей в другое время, или в этой школе после моего окончания. Обнаружила двух общих учителей, а также сотрудницу учреждения, которое потом разместилось в помещении нашей школы. Начала рассказ об учителях с начальной школы, а потом о математиках. Далее собиралась и о других предметниках. Для этого моих знаний оказалось мало, также у одноклассниц бесполезно спрашивать, т.к. своих учителей прекрасно помню сама. Нужно было расспрашивать и другие параллели. Наметила разговор с любимой маминой ученицей Элей Аквильяновой, ее другом в последующей взрослой жизни, бессменной старостой класса и моей большой приятельницей. Почему-то этот разговор откладывался. Знала, что много месяцев была больна, болела голова. Даже говорить было тяжело. Не звонила и не звонила А вот сегодня позвонила. Подошел муж Анатолий. Бодрым голосом спросила – как дела, как Эля? И услышала ответ - а Эля умерла… вчера. Вот какая история о тотальном опаздывании. И таких историй у меня не одна. Вот и призываю: звоните, пишите, приезжайте – иначе будет поздно. Итак 30 ноября 2005 года умерла Листкова Эльфрида Михайловна (для учеников Ольга Михайловна), преподаватель географии 131 школы. Пошла по стопам своей любимой учительницы.  Подпись на обороте: 5 марта 1948 года. Дорогая Тамара Дмитриевна! Я долго буду помнить Вас и свои школьные годы, уже сейчас смело можно сказать, что для меня они были самыми лучшими.Школе и Вам я обязана очень многим: воспитанием, характером, знаниями. Дело, которое Вы делаете, очень высоко и благородно, и я желаю Вам постоянного успеха, чтобы у Вас больше было таких классов, как 7 Б. Эля Аквильянова. --- Дорогу осилит идущий | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3548 | Наверх ##
1 декабря 2005 23:36 1 декабря 2005 23:39 NINETTA Нина Георгиевна,
Упокой, Господь, ее душу....
Да, увы, часто мы опаздываем на мгновения...опаздываем спросить, опаздываем сказать "прости", "люблю", "помню", или другие простые, но не менее важные слова... --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
|