⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ВНИМАНИЕ - розыск! Требуется совет, помощь, подсказка.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед → Модератор: NINETTA |
Nath Довольная Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | NINETTA Нина Георгиевна, здесь еще одно фото Сережи Ермилова и еще упоминание о роли в фильме "Дуэль" (1961г) |
Nath Довольная Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Nath Спасибо, Наташа, очень ценные кадры. Сережа - наш выпускник 1968 года, но никто из одноклассников не написал о нем взрослом. Вероятно, он все-таки не выбрал актерскую стезю. |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | ВОПРОС ОБЩИЙ. Что делать с этим богатством? Перебирая старые фото, обнаруживаю на обороте большое число фамилий тех, кто на них изображен. О многих персонажах этих фотографий мне вообще ничего неизвестно. А ведь наверняка есть люди, которые их знают, знали, ищут, почитают. Мне пишут. Количество находок именно моего дневника уже перешло десяток. Приведу один наиболее интересный и неожиданный пример. В теме школы поместила фото и рассказ о школе в Германии, где я училась в 47-49 г.г. И тут же отзыв: ко мне пришла внучка одной четы учителей той школы, о которых я рассказывала. Фантастика! Они и жили не в Москве, и нет их на этом свете, а память вот, в очередной раз подсказала: были эти светлые люди в жизни моей и других учеников, жива память у внуков, к котрой и мои скромные строки что-то добавили, и будет жить дальше. Вопрос мой состоит в том, где бы помещать такие фото со списками или посвящением на обороте, чтобы больше людей смогли их увидеть и узнать. [ Изображение на стороннем сайте: b9718c44f285.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: cc33b01f59b8.jpg ] |
smil Россия Сообщений: 14353 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9511 | https://forum.vgd.ru/86/8293/ - может быть в этой теме, если на форуме. а если в инет пространстве - то скорее всего создать фотоальбом здесь http://narod.yandex.ru/ |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Вопрос двенадцатый - негенеалогический. На многих сайтах ищу одноклассников, однокурсников. Но задача оказалась непосильной. Вот адресую свои вопросы и сюда. МВТУ им. Баумана. Выпуск 1959 года… Маловато нас осталось, и все наперечет. Давно не собирались, а если попытаться – может, получится. Все мы более-менее на глазах, но двух мальчиков, как ни стараемся, отыскать не можем. Поэтому решила открыть свой поиск здесь, надеясь на помощь друзей. Лебедев Олег Николаевич. Коновалов Николай Николаевич. Брат Олега - преподаватель МВТУ Лебедев Евгений Николаевич, в живых его уже нет. Дети Олега и Евгения – Александр Евгеньевич Лебедев и Ольга Олеговна Лебедева. Они известные люди, но когда пишем на их сайты, ответа не получаем. Кто может помочь выйти на сайты ЛЕБЕДЕВА Александра Евгеньевича, Председателя Совета директоров ЗАО Национальная Резервная Корпорация, и ЛЕБЕДЕВОЙ Ольги Олеговны, директора Благотворительного Резервного фонда, чтобы через них мы могли отыскать их дядю и отца Лебедева Олега Николаевича, нашего однокурсника? [ Изображение на стороннем сайте: beebeabdee96.jpg ] Лебедева Ольга Олеговна. |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Получила по mail интересное письмо. Даже не знаю, к какой рубрике его отнести: это не находка нового имени и не вопрос по розыску. Одна из моих читательниц нашла в моей теме "Всем привет, а вот и я" фотографию, помещенную аж в 2006 году. На этой фотографии моя корреспондентка увидела свою воспитательницу из детсада, в который сама ходила, точнее, заведующую этим садом. Вот этот снимок и письмо. [ Изображение на стороннем сайте: e111dc0c4919.jpg ] "NINETTA добрый вечер! Вы на этой фотографии за столом с Лидией Семеновной (зав. д\с "Ёлочка"), на основании вышеизложенного и этой фотографии я делаю выводы что вы с ней знакомы ... Я воспитанница ее детского сада, очень интересно было бы ее найти и узнать как она жива, здорова? Если вам не сложно расскажите о ней как у нее жизнь и можно ли с ней как нибудь связаться, если это возможно конечно? Заранее благодарна Мария Корсунская (я думаю она меня вспомнит). Заранее спасибо! " Как это отрадно - видеть отзыв на свои записки, сознавать, что это оказывается кому-то и нужным, открывает новое в знаниях и впечатлениях о соседях, родных, учителях. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Smil написал: https://forum.vgd.ru/86/8293/ - может быть в этой теме, согласна с Надеждой - создать тему из альбомов NINETTAи выкладывать, кто-нибудь нужный и зацепится а можно и в дневнике создать аналогичную тему, главное чтобы фото были подписаны. чтобы они поисковиками просматривались |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Ищу родственницу в Алмате. По моей просьбе искала жительница города. Вот ее последнее письмо. Не придумаю, что предпринять дальше. Поэтому и советуюсь. Добрый день, Нина! Извините за молчание, были проблемы с компьютером. Кое-что узнала для Вас, но новости не очень. По адресу: мкр. 6, дом 10, кв.39 действительно проживала Прокофьева Валентина Вячеславовна, 1933г. рождения. Соседи сказали, что она была одинока, последнее время не выходила из квартиры, за ней ухаживала какая-то женщина. Никто ее не знает. Куда делась Валентина Вячеславовна тоже никто не знает. Месяца 2 назад квартира была продана. Телефон квартиры: 397-14-69. Там живут люди, которые говорят, что купили эту квартиру недавно через риэлтовскую компанию, но название ее не помнят и телефона у них нет. Когда же я попросила посмотреть в домовой книге была ли выписана Валентина Вячеславовна, они ответили, что домовая книга находится в этой компании. Соседи советуют обратиться в полицию, но у меня не примут заявление о розыске, т.к. я не являюсь родственником. Счета за комуналку приходят на имя Валентины Вячеславовны. В КСК (ваш ЖКХ) нашли старую карточку учета жильцов, в которой также была прописана дочь: Батлук Лариса Дмитриевна (по мужу Рудковская) 1971г. рождения, но соседи ничего о ней не говорили. Может быть Вы сами позвоните на эту квартиру и Вам как родственнице всета-ки объяснят куда делась Валентина Вячеславона. Ну вот, пока все новости. -- |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | NINETTA Люди, которые не помнят телефон риэлтера, 2 месяца назад продавшего им квартиру, лично у меня вызывают подозрения. Я бы написала заявление в милицию (предварительно поговорив с ними по телефону). - Только вот из текста сообщения и его, и адрес (и ФИО дочери?) надо бы убрать. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед → Модератор: NINETTA |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник NINETTA » ВНИМАНИЕ - розыск! [тема №5798] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Все можно, все нужно, все необъятно-интересно, но... рук всего две, глаза - их даже и не два, а голова - вообще кругом идет. Нет, если уж раньше не сделала, то и не судьба. А хочется!