⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ВНИМАНИЕ - розыск! Требуется совет, помощь, подсказка.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед → Модератор: NINETTA |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3362 | ДОБАВЛЕНИЕ к НАХОДКАМ. 9. В теме "Не говори с тоской..." одна из форумчанок нашла упоминание своей прабабушки Облезиной Ефимии Ивановны. [ Изображение на стороннем сайте: dee4d212f208.jpg ] 10. В теме "Мещеряковы" житель Харькова отыскал целую семью своих казанских родных. [ Изображение на стороннем сайте: 1cc3a133c855.jpg ] |
boroda28 Сообщений: 513 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 145 | NINETTA А что Вам сказали по поводу фото от 27 ноября 2007 года?! Девушка в руках держит щит, а на щите скорее всего герб (?). |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3362 | boroda28 Много чего сказали, разобрали досконально, но это в теме Виноградовы, к кому относится фотография. В теме, начиная со стр. 10. |
boroda28 Сообщений: 513 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 145 | Обязательно вечером почитаю, интерес разбирает... ![]() |
Nath Довольная Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | NINETTA Нина Георгиевна, здесь еще одно фото Сережи Ермилова и еще упоминание о роли в фильме "Дуэль" (1961г) |
Nath Довольная Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3362 | Nath Спасибо, Наташа, очень ценные кадры. Сережа - наш выпускник 1968 года, но никто из одноклассников не написал о нем взрослом. Вероятно, он все-таки не выбрал актерскую стезю. |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3362 | ВОПРОС ОБЩИЙ. Что делать с этим богатством? Перебирая старые фото, обнаруживаю на обороте большое число фамилий тех, кто на них изображен. О многих персонажах этих фотографий мне вообще ничего неизвестно. А ведь наверняка есть люди, которые их знают, знали, ищут, почитают. Мне пишут. Количество находок именно моего дневника уже перешло десяток. Приведу один наиболее интересный и неожиданный пример. В теме школы поместила фото и рассказ о школе в Германии, где я училась в 47-49 г.г. И тут же отзыв: ко мне пришла внучка одной четы учителей той школы, о которых я рассказывала. Фантастика! Они и жили не в Москве, и нет их на этом свете, а память вот, в очередной раз подсказала: были эти светлые люди в жизни моей и других учеников, жива память у внуков, к котрой и мои скромные строки что-то добавили, и будет жить дальше. Вопрос мой состоит в том, где бы помещать такие фото со списками или посвящением на обороте, чтобы больше людей смогли их увидеть и узнать. [ Изображение на стороннем сайте: b9718c44f285.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: cc33b01f59b8.jpg ] |
smil Россия Сообщений: 14354 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9513 | https://forum.vgd.ru/86/8293/ - может быть в этой теме, если на форуме. а если в инет пространстве - то скорее всего создать фотоальбом здесь http://narod.yandex.ru/ |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3362 | Вопрос двенадцатый - негенеалогический. На многих сайтах ищу одноклассников, однокурсников. Но задача оказалась непосильной. Вот адресую свои вопросы и сюда. МВТУ им. Баумана. Выпуск 1959 года… Маловато нас осталось, и все наперечет. Давно не собирались, а если попытаться – может, получится. Все мы более-менее на глазах, но двух мальчиков, как ни стараемся, отыскать не можем. Поэтому решила открыть свой поиск здесь, надеясь на помощь друзей. Лебедев Олег Николаевич. Коновалов Николай Николаевич. Брат Олега - преподаватель МВТУ Лебедев Евгений Николаевич, в живых его уже нет. Дети Олега и Евгения – Александр Евгеньевич Лебедев и Ольга Олеговна Лебедева. Они известные люди, но когда пишем на их сайты, ответа не получаем. Кто может помочь выйти на сайты ЛЕБЕДЕВА Александра Евгеньевича, Председателя Совета директоров ЗАО Национальная Резервная Корпорация, и ЛЕБЕДЕВОЙ Ольги Олеговны, директора Благотворительного Резервного фонда, чтобы через них мы могли отыскать их дядю и отца Лебедева Олега Николаевича, нашего однокурсника? [ Изображение на стороннем сайте: beebeabdee96.jpg ] Лебедева Ольга Олеговна. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед → Модератор: NINETTA |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник NINETTA » ВНИМАНИЕ - розыск! [тема №5798] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |