⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ВНИМАНИЕ - розыск! Требуется совет, помощь, подсказка.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модератор: NINETTA |
Натаниэлла Сообщений: 1937 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 269 | |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3364 | ДОБАВЛЕНИЕ к НАХОДКАМ. 9. В теме "Не говори с тоской..." одна из форумчанок нашла упоминание своей прабабушки Облезиной Ефимии Ивановны. [ Изображение на стороннем сайте: dee4d212f208.jpg ] 10. В теме "Мещеряковы" житель Харькова отыскал целую семью своих казанских родных. [ Изображение на стороннем сайте: 1cc3a133c855.jpg ] |
boroda28 Сообщений: 513 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 145 | NINETTA А что Вам сказали по поводу фото от 27 ноября 2007 года?! Девушка в руках держит щит, а на щите скорее всего герб (?). |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3364 | boroda28 Много чего сказали, разобрали досконально, но это в теме Виноградовы, к кому относится фотография. В теме, начиная со стр. 10. |
boroda28 Сообщений: 513 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 145 | Обязательно вечером почитаю, интерес разбирает... ![]() |
Nath Довольная Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | NINETTA Нина Георгиевна, здесь еще одно фото Сережи Ермилова и еще упоминание о роли в фильме "Дуэль" (1961г) |
Nath Довольная Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3364 | Nath Спасибо, Наташа, очень ценные кадры. Сережа - наш выпускник 1968 года, но никто из одноклассников не написал о нем взрослом. Вероятно, он все-таки не выбрал актерскую стезю. |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3364 | ВОПРОС ОБЩИЙ. Что делать с этим богатством? Перебирая старые фото, обнаруживаю на обороте большое число фамилий тех, кто на них изображен. О многих персонажах этих фотографий мне вообще ничего неизвестно. А ведь наверняка есть люди, которые их знают, знали, ищут, почитают. Мне пишут. Количество находок именно моего дневника уже перешло десяток. Приведу один наиболее интересный и неожиданный пример. В теме школы поместила фото и рассказ о школе в Германии, где я училась в 47-49 г.г. И тут же отзыв: ко мне пришла внучка одной четы учителей той школы, о которых я рассказывала. Фантастика! Они и жили не в Москве, и нет их на этом свете, а память вот, в очередной раз подсказала: были эти светлые люди в жизни моей и других учеников, жива память у внуков, к котрой и мои скромные строки что-то добавили, и будет жить дальше. Вопрос мой состоит в том, где бы помещать такие фото со списками или посвящением на обороте, чтобы больше людей смогли их увидеть и узнать. [ Изображение на стороннем сайте: b9718c44f285.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: cc33b01f59b8.jpg ] |
smil Россия Сообщений: 14355 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9513 | https://forum.vgd.ru/86/8293/ - может быть в этой теме, если на форуме. а если в инет пространстве - то скорее всего создать фотоальбом здесь http://narod.yandex.ru/ |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модератор: NINETTA |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник NINETTA » ВНИМАНИЕ - розыск! [тема №5798] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |