МАНОВЫ
носила и я эту фамилию.
Nathalie Москва Сообщений: 3949 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 22214 | Наверх ##
30 августа 2005 8:58 NINETTA , спасибо! Я прочитала, не отрываясь, с начала до конца все 9 страниц о Мановых. Впечатление сильное и целостное, это уже почти готовая книга, или готовая статья в книгу семейной хроники. Поражают энергия, целеустремленность и терпение, с которыми Вы ищете своих родственников, а Ваше описание поиска делает читателя заинтересованным участником этого процесса, заставляет переживать все его перипетии. Желаю Вам дальнейших успехов в поисках (а нам - дальнейшего интересного чтения). | | Лайк (1) |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3528 | Наверх ##
30 августа 2005 12:29 natalja asiko list galinaS Nathalie девочки, родные, дорогие, золотые, хорошие. Спасибо! Я очень счастлива. НЕмножко нездорова, поэтому мне ограничили компьютер. Продолжение следует... Всех люблю. --- Дорогу осилит идущий | | |
| asiko | Наверх ##
30 августа 2005 13:44 Нина Георгиевна! Выздоравливайте! | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
30 августа 2005 13:51 NINETTA Нина Георгиевна, выздоравливайте, мы Вас ждём с нетерпением! | | |
Natalka Россия Сообщений: 2790 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1926 | Наверх ##
31 августа 2005 3:17 NINETTA Нина Георгиевна, рада, что опять оказалась у Вас в гостях. И как всегда прочла все с большим интересом и сопереживанием. Как это прекрасно обрести столько новых, родных по крови и душе, людей. Я очень радуюсь за Вашу встречу, за Ваше личное знакомство. Спасибо Вам за столь интересный рассказ, я соглашусь с Nathalie , что Ваш рассказ – это готовая глава для книги о Вашей большой и дружной семье. Пишите, радуйте нас, дорогая наша Нина Георгиевна. Я Ваша верная ученица. Уж не знаю почему, но читая Ваши строки у меня приходят идеи, мысли по поиску родных, оформлению родословия и т.д. Вы мой вдохновитель!!!
| | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
31 августа 2005 21:08 NINETTA Дорогая Нина Георгиевна! Прежде всего - выздоравливайте!!! Потрясена... Всем прочитанным, всеми поисками и находками, Вашим энтузиазмом... Потрясена!!! Natalka права - читая Ваши строки у меня приходят идеи, мысли по поиску родных, оформлению родословия и т.д. Вы мой вдохновитель!!! Да простит меня Наташа за украденные мысли!.. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2790 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1926 | Наверх ##
1 сентября 2005 0:22 list Анюта, а чего тут прощать если это так и есть Нина Георгиевна - НАШ вдохновитель. | | |
| RuSar | Наверх ##
1 сентября 2005 17:36 NINETTA, прочел эту тему практически на одном дыхании - еще до того, как вновь обрел возможность набирать русский текст. Вы - великолепны во всех отношениях! И молодежь - красивая и симпатичная!.. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3528 | Наверх ##
3 сентября 2005 15:24 Значит, мы все здесь породнились. Пока мы помним, живы наши предки, в наших делах, в наших детях и внуках, в каждой клеточке, в каждой извилине, во всех движениях души. Для этого мы здесь и собрались, чтобы поддержать, воодушевить, вдохновить. Приходите, мои родные! --- Дорогу осилит идущий | | |
22 октября 2005 16:09 7 --- Дорогу осилит идущий | | |
|