МАНОВЫ
носила и я эту фамилию.
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
30 августа 2005 13:51 NINETTA Нина Георгиевна, выздоравливайте, мы Вас ждём с нетерпением! | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
31 августа 2005 3:17 NINETTA Нина Георгиевна, рада, что опять оказалась у Вас в гостях. И как всегда прочла все с большим интересом и сопереживанием. Как это прекрасно обрести столько новых, родных по крови и душе, людей. Я очень радуюсь за Вашу встречу, за Ваше личное знакомство. Спасибо Вам за столь интересный рассказ, я соглашусь с Nathalie , что Ваш рассказ – это готовая глава для книги о Вашей большой и дружной семье. Пишите, радуйте нас, дорогая наша Нина Георгиевна. Я Ваша верная ученица. Уж не знаю почему, но читая Ваши строки у меня приходят идеи, мысли по поиску родных, оформлению родословия и т.д. Вы мой вдохновитель!!!
| | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
31 августа 2005 21:08 NINETTA Дорогая Нина Георгиевна! Прежде всего - выздоравливайте!!! Потрясена... Всем прочитанным, всеми поисками и находками, Вашим энтузиазмом... Потрясена!!! Natalka права - читая Ваши строки у меня приходят идеи, мысли по поиску родных, оформлению родословия и т.д. Вы мой вдохновитель!!! Да простит меня Наташа за украденные мысли!.. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
1 сентября 2005 0:22 list Анюта, а чего тут прощать если это так и есть Нина Георгиевна - НАШ вдохновитель. | | |
| RuSar | Наверх ##
1 сентября 2005 17:36 NINETTA, прочел эту тему практически на одном дыхании - еще до того, как вновь обрел возможность набирать русский текст. Вы - великолепны во всех отношениях! И молодежь - красивая и симпатичная!.. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
3 сентября 2005 15:24 Значит, мы все здесь породнились. Пока мы помним, живы наши предки, в наших делах, в наших детях и внуках, в каждой клеточке, в каждой извилине, во всех движениях души. Для этого мы здесь и собрались, чтобы поддержать, воодушевить, вдохновить. Приходите, мои родные! --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
22 октября 2005 16:09 7 --- Дорогу осилит идущий | | |
22 октября 2005 16:12  Наша маленькая израильская родственница ЭМИЛИ, о рождении которой 21-го июля мы во весь голос сообщали. Тоже Манова, праправнучка героя всего предыдущего повествования А.А. Манова, профессора, д.э.н. и т.д. --- Дорогу осилит идущий | | |
25 октября 2005 13:51 Дорогая маленькая Эмили, я сегодня нашла для тебя пятиюродного родственника (пока не знаю ни пола, ни имени, ни возраста). Для ее папы Николая нашлась четвероюродная сестричка Наташенька. Для ее бабушки Гали троюродная сестра Таисия, троюродный брат Николай. Ну и дальше этот клубок разматывай-наматывай - он бесконечен.
Но это так, итог, а как к этому шли - отдельная повесть. --- Дорогу осилит идущий | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
26 октября 2005 1:52 NINETTA Ну что ж, Нина Георгиевна, как всегда набравшись терпения  , с нетерпением  будем ждать отдельную повесть. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|