Lusha1953 Новичок
москва Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 февраля 2020 14:52 Maksim Andreevich написал: [q] Lusha1953, а это точно Мск, а не СПб?[/q]
Простите.. а расшифруйте РГАЭ - это какой-то архив ? Да, я понимаю , что вы знаете об этой АРТЕЛИ "ПЛАСТМАСС" , которая была организована в Ленинграде . Сайт об истории Артели "Пластмасс". История Артели. ttp://retrofonoteka.ru/pm/hystor.htm - можно прочитать . В Москве была Артель инвалидов "Пластмасс" - и возможно , что это был филиал , который открылся позже , чем в Ленинграде . Там работал мой дед - инвалид гражданской войны , работал нормировщиком , И моя мама работала . И вот до сих пор не могу найти концов , куда был сдан этот АРХИВ . Вполне возможно , что эта Артель была реорганизована , и затем имела другое название ? Возможно и была закрыта полностью , а документы в Архивы не были сданы ?. На ул. Профсоюзной д.80 с посмотрели по комп., и сказали в Архивах нет такой организации . Возможно кто-то знает , что эту Артель переименовали или объединили с другими Артелями..., и была создана другая организация ? НАПИШИТЕ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ .. Спасибо Lusha - где искать сведения об артелях инвалидов , существовавшей в 30-40-50-60 - х годах в МОСКВЕ ??? --- Lusha |