Что может дать пенсионный фонд или Собес
какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?
| slade | Наверх ##
16 мая 2004 13:57 | | Лайк (7) | Жалоба (2) |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 719 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4453 | Наверх ##
22 мая 2010 2:21 Спасибо за дельные советы. VCH написал: [q] если рассматривать ситуацию в РФ) влияние, озвученного Вами, человеческого фактора крайне мало, или полностью отсутствует.
[/q] VCH У нас человеческий фактор, как раз таки, играет очень большую роль, я бы даже сказала, ключевую.По телефону обзвонила несколько Пенсионных фондов и собесов пока нашла где хранится личное дело бабушки, потом ещё какое-то время вели переговоры о содержании дела. Сказали писать запрос....написала....жду ответ.... а в ответ тишина......звоню..... а мне говорят " Ну зачем Вам это надо?  , Мы не имеем права высылать никакие копии!!!!!  ( хотя перед этим открытым текстом говорили, что нет денег на пересылку....)Вот теперь думаю как бы с другого края подойти...... Пока одна надежда, что удастся съездить и пообщаться лично, может в этом году получится...... Почему-то в районных организациях люди добрее, а город - озлобляет, что ли? --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
| МИИРА Сергиев Посад Сообщений: 120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
26 мая 2010 9:58 alenabond2 вам хоть по телефону что-то ответили, а меня даже слушать не стали... --- Ермолаевы, Егоровы, Макандины, Казаковы, Балтановы, Устиновы, Сидоровы, Самсоновы, Гусарня, Филисово (Александр.у., Влад. губ.)
Посысаевы, Половинкины, Поповы, Анохины, Каничниковы, Поздняковы (Тамбовская губ, Моршанский уезд)
| | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 719 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4453 | Наверх ##
26 мая 2010 21:39 МИИРАТак я когда первый раз звонила, даже не заикалась про генеалогию  , а потом в процессе общения проболталась. Звонила секретарю и спрашивала с кем можно пообщаться по вопросу личного дела умершего пенсионера. Таким образом вышла на конкретного человека. --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
| МИИРА Сергиев Посад Сообщений: 120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
1 июня 2010 11:48 alenabond2 да, всё верно. наверное, надо повторить попытку..-))
а как ответить на вопрос - зачем оно (дело)? --- Ермолаевы, Егоровы, Макандины, Казаковы, Балтановы, Устиновы, Сидоровы, Самсоновы, Гусарня, Филисово (Александр.у., Влад. губ.)
Посысаевы, Половинкины, Поповы, Анохины, Каничниковы, Поздняковы (Тамбовская губ, Моршанский уезд)
| | |
1 июня 2010 22:02 МИИРА Может..... Восстановление судьбы.......т.к. все документы утеряны, уничтожены, сгорели, украли или что-то в этом роде..... | | |
Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1152 | Наверх ##
2 июня 2010 0:44 Разрешите? alenabond2 написал: [q] Восстановление судьбы[/q]
Не годится Не поймут. Народ служивый понимает, если это имеет прикладное значение - скажем, доказательство родства. Или, скажем, нашла в списке награжденных фамилию, где указана должность. Вот хочу сличить -а вдруг бабушке не вручили при жизни медаль! Годится? А что? Я вот при оформлении наследства вдруг узнала, что аж пять полных маминых тезки в разных городах оставили завещания. И мне теперь надо в каждом этом городе и у каждого нотариуса взять какую-то справку. | | |
Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1152 | Наверх ##
2 июня 2010 0:48 А что касается песнсионных и собезовских дел, так тут можно , наверное, сказать, что в связи с розыском данных о человеке. Ведь тема называется "Пенсия матери за сына". | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2906 | Наверх ##
27 июня 2010 20:47 Ну я могу сказать, какие документы сейчас берут. Паспорт, трудовую. Что можно из них узнать, наверное, и сами догадаетесь. | | |
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
27 июня 2010 21:41 В личном деле своего деда прочитала, что мой прадед вышел на пенсию в 1940 году в Загорске, Московской области. Работал он там как написано" на одном из военных заводов". Как вы думаете, есть ли возможность восстановить его пенсионное дело? Где оно может храниться? --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
28 июня 2010 0:17 gmar написал: [q] на одном из военных заводов".[/q]
Если ваш дед работал на таком заводе, а если еще в секретном цехе, то в документах(заводских), в личном деле должна быть вся его подробная автобиография. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
|