Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Что может дать пенсионный фонд или Собес

какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Tasha56
slade
Лайк (7)  |  Жалоба (2)
Nana

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5749

flamid написал:
[q]
Linino
Если вдруг у Ваших ветеранов была группа по инвалидности, то шансы отыскать пенсионное дело значительно выше из-за большего срока хранения таких дел.
[/q]

Добрый день! В моем случае у деда была и инвалидность, и участие в ВОВ. Год смерти 1988. Дело, увы, уничтожено в 2009. По крайней мере так ответили из ПФР.
---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
sercam

sercam

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 374
Забрал копии из дела бабушки.
Кроме копий трудовой книжки имеются копии свидетельства о её браке, а также документы на детей- рождение, брак, развод...
В принципе и всё. Из ценного - копия св-ва о браке.
Rrutta1

Rrutta1

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 142
Maksim Andreevich, здравствуйте!

В сообщениях ранее вы писали о том, что хотите сделать запрос в пенсионный фонд Украины и/или ОРДЛО. Скажите, есть подвижки в этом вопросе?
---
Ищу сведения о: Подольский Леонид Иванович, Дем(ь)яненко, Пивнев, Приходной, Холодов, Абрамов, Хоменко, Иващенко, Крутовой, Безкровный, Гавриков, Новиков
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5165
Rrutta1 в Украине в эл.базе не нашли (видимо, умер раньше). В ОРДЛО пока не писал.
Rrutta1

Rrutta1

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 142
Здравствуйте, друзья!

У меня проблема с электронными услугами по ПФР Владимирской области. Почему-то в графе "направить в отделение" нет варианта УПФР в Киржачском районе, хоть такой имеется и в 2018-м получил звание "Предприятие года". Если просто в этой графе написать данные нужного УПФРа, то всё сбрасывается. Как быть? Писать в любой другой, а они перенаправят или только обычную почту использовать остается?
---
Ищу сведения о: Подольский Леонид Иванович, Дем(ь)яненко, Пивнев, Приходной, Холодов, Абрамов, Хоменко, Иващенко, Крутовой, Безкровный, Гавриков, Новиков
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7140
Подскажите, пожалуйста, возможно у кого-то получалось.
В присланном мне ответе попросили подъехать в районный ПФР.
А можно ли всё-таки попросить у работников копии пенсионного дела? Или надо обязательно приехать?
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1392
[q]
А можно ли всё-таки попросить у работников копии пенсионного дела? Или надо обязательно приехать?
[/q]

Мне копии были высланы по почте,хотя в самом начале общения с ПФ ,поступали приглашения приехать самостоятельно за ними.
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5165
Rrutta1, писать в ОПФР по Влад.обл. без выбора конкретного управления.

Лёна, попросить можно, а пришлют ли - это от них зависит.
Gallina13

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 226
[q]
Главное, подтвердить документально родство.
[/q]

Подтвердила теми документами, что были. Приложила письмо, что здесь советовали. Ответ получила по почте: копии записей из трудовой книжки без данных о рождении.
ChiSeko
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Прошу подсказать. Пробовал ли кто-то получить документы на двоюродных бабок дедов?
Мне ПФР Пермского края отказывает, на основании того, что я не наследник (живы мои двоюродные тёти, контактов нет). Родство подтвердил, письмо от правления ПФР прикладывал. Как ещё можно попробовать написать?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈