Pinguin_KowalskyУчастник  Königstein, Саксония, Германия Сообщений: 63 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
5 июля 2020 21:58 У меня вопрос к знатокам, потому что гугл мне ничего внятного не подсказал.
В ПФР Свердловской области дело моей бабушки не нашли, хотя она два года назад умерла. Попросили найти СНИЛС, я пошла по родственникам, вдруг где есть.
А родственники мои - как госархив, информацию выдают только по конкретному запросу.
Оказалось, что с 2015го бабушка получала пенсию Минобороны как вдова офицера. Тётя моя, её дочь, помогла ей оформить. До этого с 1983го обычную, по старости.
Дед, соответственно, тоже пенсию Минобороны получал.
Куда мне теперь с этим? Где могут их дела храниться и можно ли туда обращаться вообще? У меня пока не было опыта общения с военными архивами, так что я перед ними трепещу и думаю, что там всё секретно)
Поддержите, пожалуйста, советом или личным опытом. --- Ковальские - Томск, Свердловск; Ильиных - Троицкий р-н Челябинской обл.; Казачек, Жир - Ставрополье, Саратовская обл., Харьковская обл.; Кирилловы, Когиновы, Зуевы - Москва и Рязанская обл. |