Наверх ##
8 ноября 2019 14:41 8 ноября 2019 14:58 Валентина из Ростова написал: [q] Не понимаю,что у него в голове было при составлении ответа на мой запрос.
[/q]
А вы уверены, что у него там вообще что-то есть?) Я подозреваю почему он вам так ответил, но озвучивать не буду. Gloyko написал: [q] Страна одна. Законы разные? [/q]
Трактовки просто разные. В нашей стране закон как дышло. Кому как удобней, тот так и применяет его. Yaartlove написал: [q] Собираю практику по отказам ПФР для последующей работы с ПФР в правовом поле.[/q]
Засудит нас хотите? Кстати, прочитал тут несколькими страницами ранее, что у людей возникли ситуации когда им отвечали, что пенсионных дел нет. Такое может быть. Существует вариант, что человек переехал в другое местность и дело тоже "переехало" вместе с ним. Либо в вышестоящий Пенсионный фонд (управление ПФР по такому то району). Там ведь тоже есть архивы. Сейчас идёт практика на укрупнение структур ПФР, в т.ч. и архивов. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ |