Что может дать пенсионный фонд или Собес
какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?
| slade | Наверх ##
16 мая 2004 13:57 | | Лайк (7) | Жалоба (2) |
| burlayfo Москва Сообщений: 1882 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1016
| Наверх ##
20 февраля 2017 12:40 Alexei Karpov поздравляем!! это замечательная новость !!! Вселяет всем надежду.. интересно посмотреть скан справки о службе в 1917-22 году --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 340 | Наверх ##
20 февраля 2017 12:49 burlayfo Справка военкоматовская совершенно общего типа "...настоящим подтверждаем военную службу ... 1917-1922 г. и 1941-1943 г....". Но, тем не менее. У меня было понимание, что прадед скорее всего служил, но документально подтверждена была только ВОВ. Выложу позднее, как только доберусь до сканера. --- Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
| | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5164
| Наверх ##
20 февраля 2017 15:42 Alexei Karpov, а когда умерло искомое лицо? | | |
20 февраля 2017 16:07 Maksim Andreevich Прадед скончался в 1968 г. причем, в другом регионе. --- Ищу: Зубковых г. Москва;
| | |
21 февраля 2017 20:32 burlayfo написал: [q] интересно посмотреть скан справки о службе в 1917-22 году [/q]
Собственно, вот
 --- Ищу: Зубковых г. Москва;
| | |
| Наверх ##
1 марта 2017 14:07 По Москве получил ответ на запрос о поиске дела комиссионного уч ВОВ умершего в 1969 году. из ПФ № 3 " передача закрытых пенсионных дел в ПФ из собеса не производилась", дела с 1.01.2013 г
написал в собес, о результате сообщу
 --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
| Наверх ##
1 марта 2017 14:35 burlayfo написал: [q] о поиске дела комиссионного уч ВОВ [/q]
наверное, комиссованного? burlayfo написал: [q] По Москве получил ответ[/q]
суровый ответ. А вы какие доки к запросу прикладывали - о родстве, о согласиии наследника и т.п.? | | |
| Наверх ##
1 марта 2017 17:27 [q] наверное, комиссованного?[/q]
ну да)) [q] А вы какие доки к запросу прикладывали[/q]
приложил не полный пакет документов, приписав что - всё есть и готов привести. Не выслал так как не уверен есть ли у меня действительно права на получение данных. Искомое лицо второй муж моей двоюродной бабушки! --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
AndrewG Krasnodar Сообщений: 239 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
8 марта 2017 2:23 Alexei Karpovдоброй ночи! Можно Вас попросить переслать образец заявления в Пенсионный фонд? Видимо что то я не то указываю в запросе. Мне уже дважды отказали. Спасибо заранее! --- Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл) | | |
| Наверх ##
8 марта 2017 9:55 AndrewG написал: [q] Можно Вас попросить переслать образец заявления в Пенсионный фонд? [/q]
я вот так писал.AndrewG написал: [q] Мне уже дважды отказали. [/q]
Можете выложить эти отказы, затерев персональные данные? | | |
|