Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Что может дать пенсионный фонд или Собес

какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
slade
Лайк (7)  |  Жалоба (2)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5164

1239637418520 написал:
[q]
Есть ли в пенсионном деле ( если оно сохранилось) копия свидетельства о браке?
[/q]

Вам виднее, вы же оформляли пенсию.
А что вам мешает получить в ЗАГСе повторное?
1239637418520
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
На момент оформления пенсии по потере кормильца мне было 11 лет, в ЗАГСе сведения дали - дату регистрации брака и место - Новоселковский с/с , все, ни области , ни района нет. Предположительно - Белоруссия , где сел с таким названием штук 10, из одного из них уже пришел отказ. Поэтому ищу в ПФ.
---
Ищу сведения о Поповы и Рюмины из г.Рославль Смоленской области
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

1239637418520 написал:
[q]
в ЗАГСе сведения дали - дату регистрации брака и место - Новоселковский с/с , все, ни области , ни района нет.
[/q]

А на территории, который обслуживает этот ЗАГС, такой сельсовет есть? Обычно сельсоветы передавали все сведения о зарегистрированных ими АГС в ближайший ЗАГС.
Да, ищите также и по другим источникам: пенсионное дело (как ваше, так и матери), документы по личному составу с мест работы родителей, паспортную карточку матери (если умерла после 1974 г.) и т.д.
Charismatatyana

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 53

Maksim Andreevich написал:
[q]
паспортную карточку матери
[/q]
Подскажите пожалуйста, как можно запросить паспортную карточку? Я бы хотела ее запросить . Бабушка умерла в 1996 г . Как я понимаю там должны быть сведения о ее родителях? Куда нужно направлять запрос и по какой форме? Что конкретно просить? Спасибо.

---
Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Kodina

Kodina

Курган
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 32

SvetlanaVasilevna написал:
[q]
Kodina дела в пенсионном фонде уничтожаются через 5 лет после снятия получателя пенсии с учета. Вот наше дело не было уничтожено. Хотя бабушка умерла в 2005м году. Выдали только те документы, которые не носят личного характера. Трудовую и справки из военкоматов о поиске деда.
[/q]

Получила дела, всё сохранилось, хоть и умер 1988 г., предоставили всё в том числе информацию личного характера, вот только свидетельства о рождении в деле нет, опять тупик.
И еще одна странность мне показалась, у них нет данных,что он участник ВОВ и есть медали, видимо обычную пенсию получал.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Kodina написал:
[q]
он участник ВОВ и есть медали
[/q]

В разные время под участниками ВОВ понимались разные категории. Может он проходил военную службу в частях, не входивших в состав Действующей армии.

Kodina

Kodina

Курган
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 32

Maksim Andreevich написал:
[q]
не входивших в состав Действующей армии.
[/q]

Да в части ДВО, не суть, про службу уже всё выяснила от и до, прислали выписки из всех приказов по нему ЦАМО.
AndrewG

AndrewG

Krasnodar
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 136
День добрый,

я обратился через Госуслуги в администрацию нашего города. Письмо направили в управление соцзащиты, откуда пришел ответ:

Т.о. у нас архив соцзащиты тоже с 1991 г.

Есть шансы в Пенсионный фонд обращение сделать дольше. Попробую также через портал гос услуг сделать!

О результатах сообщу!

Прикрепленный файл: Обращение  по пенсионному делу.JPG
---
Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл)
MelnVA
Новичок

MelnVA

г.Братск Иркутская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20
Доброго времени суток.
У меня есть вопрос, подскажите если кто знает.
Суть моего вопроса - действительно ли пенсионный фонд должен хранить пенсионные дела, матерей - чьи дети погибли во времена ВОВ, постоянно?
Кто нибудь делал подобные запросы?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Вверх ⇈