Домовая книга
Tavannes Участник
7 октября 2022 18:28 Karel_Bel написал: [q] Tavannes написал:
[q] В правдивости "В РККА добровольцем" сильно сомневаюсь.
[/q]
Пересмотрите ещё раз записи в Домовой Книге в обеих её частях. Если тот фрагмент, что Вы предъявили, из 1-й части, то он расположен на правом развороте, а информация о ФИО проживающего - на левой странице. Строки левой и правой страниц могли быть смещены ещё при сшивке книги, а заполняющего подвело зрение. Следовательно, запись может относиться к человеку либо верхней строки, либо нижней. Очень распространенное явление. Сверьте информацию с соседними строками. Конечно, могла быть и банальная ошибка заполняющего. При перелистывании склеились листы, открылся не тот, что был нужен, а следующий. Запись была сделана ошибочно. С уважением, Елена.[/q]
Karel_Bel. Спасибо за ответ. Смещений нет, Скорее всего, ошибка паспортного стола. | | |
AlexM-ko Начинающий
Москва Сообщений: 37 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
10 октября 2022 15:41 Maksim Andreevich написал: [q] Если захотят отказать, то найдут, чем обосновать. Зачем гадать. МФЦ же сам выпустил письмо, где указаны документы о родстве. Вот его к жалобе и нужно будет приложить.[/q]
Ув. Maksim Andreevich, подскажите что писать в жалобе, что требовать, возможно ли требовать прислать ответ на жалобу Почтой России, как-то уведомить, и уведомить сотрудников и меня о возможности получения ДМ лишь только доказав родство? Вот как это всё оформить, сформулировать, что написать-то такое железобетонное? | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
10 октября 2022 16:14 AlexM-ko, можете опубликовать письменный отказ, затерев перс.данные? | | |
AlexM-ko Начинающий
Москва Сообщений: 37 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
11 октября 2022 22:23 Maksim Andreevich написал: [q] AlexM-ko, можете опубликовать письменный отказ, затерев перс.данные?[/q]
Простите, не смогу предоставить, я т.с. хочу подготовиться заранее. Чую, что будет как-то сложно мне получить выписки. | | |
| Наверх ##
12 октября 2022 10:04 12 октября 2022 10:05 AlexM-ko написал: [q] хочу подготовиться заранее[/q]
это не имеет смысла, т.к. очень много нюансов. Делайте запрос, получайте выписки или письменный отказ - тогда и будем обсуждать. | | |
Helen V Москва Сообщений: 6089 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2524
| Наверх ##
12 октября 2022 10:07 AlexM-ko написал: [q] Простите, не смогу предоставить, я т.с. хочу подготовиться заранее.
Чую, что будет как-то сложно мне получить выписки. [/q]
О, так вы еще не получили отказа и не отправили запрос? Интересуют сведения >75 лет или <75 лет? И почему не можете доказать родство? --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1892 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
12 октября 2022 10:26 12 октября 2022 10:28 Подскажите по домовым книгам.
1. Косарёва откуда прибыла с ?? Забалуевой.
2..запись № 2. Негин Пётр Алексеевич прибыл с ул Правды в 1940 году, но далее в конце таблицы указана дата прибытия 1934 год.
3.запись № 7 - Климушин Николай Егорович его сын р 9.02.1960 г и рядом что за пометка от 7.04.1960 г
   --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
| Наверх ##
12 октября 2022 10:55 burlayfo написал: [q] 1. Косарёва откуда прибыла с ?? Забалуевой.[/q]
Предположу - совместноburlayfo написал: [q] 2..запись № 2. Негин Пётр Алексеевич прибыл с ул Правды в 1940 году, но далее в конце таблицы указана дата прибытия 1934 год.[/q]
Предположу, что там зафиксировали дату имевшейся прописки. | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1892 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
12 октября 2022 11:16 Maksim Andreevich [q] burlayfo написал:
[q] 2..запись № 2. Негин Пётр Алексеевич прибыл с ул Правды в 1940 году, но далее в конце таблицы указана дата прибытия 1934 год.
[/q]
Предположу, что там зафиксировали дату имевшейся прописки.
[/q]
спасибо. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
Petraqua Санкт-Петербург Сообщений: 186 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 589
| Наверх ##
12 октября 2022 21:54 burlayfo написал: [q] Подскажите по домовым книгам.
1. Косарёва откуда прибыла с ?? Забалуевой.[/q]
Это запись не "откуда прибыла", а "Перемена фамилии с Забалуевой". | | |
|