Домовая книга
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2638 | Наверх ##
28 ноября 2019 0:57 Ekaterina_1973 написал: [q] Как мне правильно сделать запрос? [/q]
Вы же из Петербурга. Самое правильное записаться в ЦГА СПб. Заказать нужные Вам дела и посмотреть их. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
Ekaterina_1973 Сообщений: 402 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 171
| Наверх ##
3 декабря 2019 23:31 VladVel написал: [q] Сделайте запрос по эл.почте от имени мужа, приложите копии его документов о родстве. Просите копии страниц с записями об искомых персонах.[/q]
VladVel написал: [q] Вы же из Петербурга. Самое правильное записаться в ЦГА СПб. Заказать нужные Вам дела и посмотреть их.
[/q]
Зарегистр. в читальном зале. А домовые книги не оформить на просмотр сейчас((( Только после новогодних праздников. | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2638 | Наверх ##
4 декабря 2019 0:25 Ekaterina_1973 написал: [q] А домовые книги не оформить на просмотр сейчас((( Только после новогодних праздников.[/q]
Таков уж этот архив на Варфоломеевской 18. Домовые книги выдают всем только через 1,5 месяца,увы  . Но все-таки у Вас есть теперь возможность посмотреть своими глазами дело и поискать там своих персон. Это очень интересное занятие. Успехов. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14941 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26006
| Наверх ##
4 декабря 2019 0:36 Ekaterina_1973, ознакомление с ДК начните с поквартирного списка, который должен быть в конце книги. Это поможет определить всех проживавших в интересующей Вас квартире, жильцы которой будут указаны в ДК алфавитном порядке. | | |
4 декабря 2019 0:42 Терсинец написал: [q] ознакомление с ДК начните с поквартирного списка, [/q]
Если таковой вообще окажется в домовой книге Их зачастую вырывали. --- Владимир, СПб.
| Наверх ##
4 декабря 2019 0:44 VladVel написал: [q] Таков уж этот архив на Варфоломеевской 18. Домовые книги выдают всем только через 1,5 месяца,увы[/q]
Да уж.. Я, конечно, не рассчитывала, что мне их прям сейчас дадут. Но то, что их даже не заказать....обидно. Плюс если еще после заказа 1,5 месяца ждать((( Терсинец написал: [q] ознакомление с ДК начните с поквартирного списка, который должен быть в конце книги[/q]
Спасибо за совет. | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14941 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26006
| Наверх ##
4 декабря 2019 0:54 Ekaterina_1973 написал: [q] Я, конечно, не рассчитывала, что мне их прям сейчас дадут. Но то, что их даже не заказать....обидно. Плюс если еще после заказа 1,5 месяца ждать([/q]
Вы оформили допуск в личный кабинет для заказа дел из дома? | | |
| Наверх ##
4 декабря 2019 1:43 4 декабря 2019 1:44 Терсинец написал: [q] Вы оформили допуск в личный кабинет для заказа дел из дома?
[/q]
Я сначала зарегистрировалась на сайте архива, потом поехала подтвердила регистрацию. Мне и там дали логин с паролем для АРМ. На мой вопрос: "Можно ли дела из дома по интернету заказывать?" девушка затруднилась ответить  . Хотя я видела сама эту функцию на сайте. Только что заказала из дома другое дело, не Домовую книгу. Видимо, после подтверждения регистрации в самом архиве, мне стала доступна эта функция в личном кабинете. Так? Или надо что-то еще делать? | | |
| Наверх ##
4 декабря 2019 8:29 Ekaterina_1973 написал: [q] Видимо, после подтверждения регистрации в самом архиве, мне стала доступна эта функция в личном кабинете. Так?[/q]
Совершенно верно. | | |
MoshePupkin Новичок
Тель Авив Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 декабря 2019 19:04 Правильно ли я понимаю, что домовую книгу можно просмотерть только лично? Невозможно заказать копию через https://spbarchives.ru/ ? | | |
|