Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Домовая книга

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 233 234 235 236 237 238 Вперед →
Khidesheli
Начинающий

Khidesheli

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 469
Съездила в Центр госуслуг района Таганский (бульвар Энтузиастов, д. 2 (деловой центр "Голден Гейт", 3 этаж)). Мне сказали, что конкретно у них архива с домовыми книгами нет и что чтобы сделать архивную выписку для запрашивающего, они ездят в какое-то другое место.

Также они сказали, что по улице Чкалова (Садовая-Землянская) у них нет домов 30 и 32. То, что есть в этом архиве, начинается с дома №42. Они листали папку, где указаны все адреса и дома, имеющиеся в данном архиве и по которому они выполняют запрос на выписку. Со мной работали сразу две сотрудницы.

И подсказать, куда можно обратиться еще, не могут. Предполагают лишь, что можно попытаться съездить в МФЦ Красносельского района, но Земляной Вал толком не относится к этому месту. Это просто соседний район и все.

Печально. sad.gif
---
Самодуровы, Омутковы, Непрокины — г. Кирсанов
Кашкины — Рязанская обл., Ухоловский р-н
Легостаевы, Денисовы, Ульяновы, Козловы, Подопригоровы, Митусовы, Маслиховы — Ефремовский р-н
Кузьмины, Громовы — Каширский р-н
Хидешели, Суджашвили, Джохадзе, Циклаури, Арчвадзе, Алибегашвили — Грузия
Nordik1001
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
В МФЦ Гольяново Москвы сегодня не выдали выписку из домовой книги на моего отца, сославшись на то, что я не была прописана вместе с ним. Доказательства родства предоставлены. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

Nordik1001 написал:
[q]
Скажите, пожалуйста, правомерно ли это?
[/q]

Скорее всего, нет. Но вас же не только этот вопрос интересует? a_003.gif
Nordik1001
Новичок

На сайте с 2019 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]

Nordik1001 написал:
[q]

Скажите, пожалуйста, правомерно ли это?
[/q]

Скорее всего, нет. Но вас же не только этот вопрос интересует?
[/q]

Извините, не поняла?

Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Nordik1001 написал:
[q]
не поняла?
[/q]

Вопрос "а чем обосновать?" не интересует?
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
Maksim Andreevich

[q]
[/q]

интересует тоже.

Nordik1001

[q]
я не была прописана вместе
[/q]

тоже один раз столкнулся с таким ответом. На что сказал им в ЖЕКЕ , ну и что из того что я не был прописан по запрашиваемому адресу? Покажите документы где говорится что не прописанному не выдавать справки ? в итоге сразу всё выдали .
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Nordik1001
Новичок

На сайте с 2019 г.

burlayfo написал:
[q]
Maksim Andreevich

[q]

[/q]

интересует тоже.

Nordik1001

[q]

я не была прописана вместе
[/q]

тоже один раз столкнулся с таким ответом. На что сказал им в ЖЕКЕ , ну и что из того что я не был прописан по запрашиваемому адресу? Покажите документы где говорится что не прописанному не выдавать справки ? в итоге сразу всё выдали .
[/q]

На мой вопрос , почему не выдают, сослались на какой-то новый закон. Туманно, на самом деле
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
По МФЦ Москвы есть письмецо

Прикрепленный файл: 0001.jpg0002.jpg, 1663978 байт0003.jpg, 1116678 байт
Nordik1001
Новичок

На сайте с 2019 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
По МФЦ Москвы есть письмецо

[/q]

Спасибо большое!
Факт родства есть в перечне.
olgaalsor

olgaalsor

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 57
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком фонде искать домовые книги по Дому братьев Расторгуевых на Солянке (дом с атлантами)? Мой прадед проживал там в 1890 -х годах.
---
Шевелевичи (Москва, Париж), Козловы (Москва,с.Новлянское,с.Воскресенское,дер.Лопатино), Каревы (г.Егорьевск),Волковы,Смирновы(Егорьевский уезд), Леоновы (Смоленская губ.,дер.Битюково),Красновы,Смуровы (с. Новлянское,д.Чемодурово Бронницкого уезда),Бреевы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 233 234 235 236 237 238 Вперед →
Вверх ⇈