Домовая книга
KhidesheliНачинающий  Москва Сообщений: 48 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 469 | Наверх ##
30 августа 2019 16:39 Съездила в Центр госуслуг района Таганский (бульвар Энтузиастов, д. 2 (деловой центр "Голден Гейт", 3 этаж)). Мне сказали, что конкретно у них архива с домовыми книгами нет и что чтобы сделать архивную выписку для запрашивающего, они ездят в какое-то другое место. Также они сказали, что по улице Чкалова (Садовая-Землянская) у них нет домов 30 и 32. То, что есть в этом архиве, начинается с дома №42. Они листали папку, где указаны все адреса и дома, имеющиеся в данном архиве и по которому они выполняют запрос на выписку. Со мной работали сразу две сотрудницы. И подсказать, куда можно обратиться еще, не могут. Предполагают лишь, что можно попытаться съездить в МФЦ Красносельского района, но Земляной Вал толком не относится к этому месту. Это просто соседний район и все. Печально. --- Самодуровы, Омутковы, Непрокины — г. Кирсанов
Кашкины — Рязанская обл., Ухоловский р-н
Легостаевы, Денисовы, Ульяновы, Козловы, Подопригоровы, Митусовы, Маслиховы — Ефремовский р-н
Кузьмины, Громовы — Каширский р-н
Хидешели, Суджашвили, Джохадзе, Циклаури, Арчвадзе, Алибегашвили — Грузия | | |
Nordik1001 Новичок
1 октября 2019 23:53 1 октября 2019 23:58 В МФЦ Гольяново Москвы сегодня не выдали выписку из домовой книги на моего отца, сославшись на то, что я не была прописана вместе с ним. Доказательства родства предоставлены. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это? | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
2 октября 2019 10:38 Nordik1001 написал: [q] Скажите, пожалуйста, правомерно ли это?[/q]
Скорее всего, нет. Но вас же не только этот вопрос интересует? | | |
Nordik1001 Новичок
2 октября 2019 12:17 Maksim Andreevich написал: [q] Nordik1001 написал:
[q] Скажите, пожалуйста, правомерно ли это?
[/q]
Скорее всего, нет. Но вас же не только этот вопрос интересует? [/q]
Извините, не поняла? | | |
| Наверх ##
2 октября 2019 12:59 Nordik1001 написал: [q] не поняла?[/q]
Вопрос "а чем обосновать?" не интересует? | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1892 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
2 октября 2019 13:22 Maksim Andreevich [q] Вопрос "а чем обосновать?" не интересует?[/q]
интересует тоже. Nordik1001 [q] я не была прописана вместе [/q]
тоже один раз столкнулся с таким ответом. На что сказал им в ЖЕКЕ , ну и что из того что я не был прописан по запрашиваемому адресу? Покажите документы где говорится что не прописанному не выдавать справки ? в итоге сразу всё выдали . --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
Nordik1001 Новичок
2 октября 2019 14:05 2 октября 2019 14:05 burlayfo написал: [q] Maksim Andreevich
[q] Вопрос "а чем обосновать?" не интересует?
[/q]
интересует тоже.
Nordik1001
[q] я не была прописана вместе
[/q]
тоже один раз столкнулся с таким ответом. На что сказал им в ЖЕКЕ , ну и что из того что я не был прописан по запрашиваемому адресу? Покажите документы где говорится что не прописанному не выдавать справки ? в итоге сразу всё выдали .[/q]
На мой вопрос , почему не выдают, сослались на какой-то новый закон. Туманно, на самом деле | | |
| Наверх ##
2 октября 2019 14:11 По МФЦ Москвы есть письмецо
   | | |
Nordik1001 Новичок
2 октября 2019 14:25 Maksim Andreevich написал: [q] По МФЦ Москвы есть письмецо
[/q]
Спасибо большое! Факт родства есть в перечне. | | |
olgaalsor Сообщений: 120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
14 октября 2019 12:56 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком фонде искать домовые книги по Дому братьев Расторгуевых на Солянке (дом с атлантами)? Мой прадед проживал там в 1890 -х годах. --- Шевелевичи (Москва, Париж), Козловы (Москва,с.Новлянское,с.Воскресенское,дер.Лопатино), Каревы (г.Егорьевск),Волковы,Смирновы(Егорьевский уезд), Леоновы (Смоленская губ.,дер.Битюково),Красновы,Смуровы (с. Новлянское,д.Чемодурово Бронницкого уезда),Бреевы | | |
|