Домовая книга
EliaElia Участник
30 октября 2017 17:13 Vasilich66, большое спасибо. А если я буду искать домовые книги по адресу, мне же все равно, кто там был прописан? Спасибо. --- Ищу сведения о Кучерявые (Георгиевск Ставропольский край); Ринкунас, Мишкунец | | |
Vasilich66 Санкт-Петербург Сообщений: 332 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
30 октября 2017 18:58 EliaElia
В ОВИРУГ надо подтверждать родство. Как будет вархиве,пока не понятно. --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
EliaElia Участник
30 октября 2017 20:49 Vasilich66, большое спасибо за участие. --- Ищу сведения о Кучерявые (Георгиевск Ставропольский край); Ринкунас, Мишкунец | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2636 | Наверх ##
31 октября 2017 2:01 Vasilich66 написал: [q] Как будет в архиве,пока не понятно.[/q]
В архиве ЦГА СПб для просмотра персональных дел до 75-летней давности (после 1942 года) тоже надо предъявлять доказательства родства. Для домовых книг такой же порядок. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
EliaElia Участник
31 октября 2017 2:49 VladVel, спасибо. --- Ищу сведения о Кучерявые (Георгиевск Ставропольский край); Ринкунас, Мишкунец | | |
EliaElia Участник
10 ноября 2017 3:25 Здравствуйте форумчане. Помогите, пожалуйста, разобраться. Сегодня позвонила в ЦГА СПб , интересовали домовые книги Кировского района по ул.Трефолева. Из домовых книг хотела бы узнать кто был прописан в квартире (интересуют дети и муж моей двоюродной бабушки). Мне сказали отправить им письменный запрос. В запросе указать: цель запроса, указать родство, подтвердить оплату. Хотела бы спросить, можно ли в архив, в подтверждении родства отправить скриншот метрики о рождении, без печатей ЦГИА СПб (т.е неофициальный документ)? И еще вопрос. Мне нужна информация только по прописанным жильцам в квартире, что мне лучше спрашивать архивную копию, архивную выписку или информационное письмо? Или архив сам решает, что лучше? Спасибо. --- Ищу сведения о Кучерявые (Георгиевск Ставропольский край); Ринкунас, Мишкунец | | |
Niine СПб - USA Сообщений: 957 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 436 | Наверх ##
10 ноября 2017 5:37 EliaElia Я вам только о цене расскажу... За выписку из Домовой книге об одной персоне они берут около 5 000 рублей. --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
10 ноября 2017 8:57 EliaElia написал: [q] Хотела бы спросить, можно ли в архив, в подтверждении родства отправить скриншот метрики о рождении, без печатей ЦГИА СПб (т.е неофициальный документ)?[/q]
можно EliaElia написал: [q] что мне лучше спрашивать архивную копию, архивную выписку или информационное письмо? Или архив сам решает, что лучше? [/q]
Нет, вид предоставления архивной информации вы сами выбираете. Лично я заказываю копии, т.к. в справке/выписке архив может допустить ошибку или не выписать всю информацию. | | |
Vasilich66 Санкт-Петербург Сообщений: 332 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
10 ноября 2017 12:42 NiineNiine написал: [q] они берут около 5 000 рублей.[/q]
Можете пояснить по подробнее: кто и за что? --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
10 ноября 2017 12:54 Vasilich66 написал: [q] Можете пояснить по подробнее: кто и за что?[/q]
Видимо, ЦГИА СПб за исполнение биографического запроса по хранящимся у них домовым книгам. | | |
|