Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Домовая книга

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 233 234 235 236 237 238 Вперед →
EliaElia
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, мне нужно узнать как звали детей и мужа моей умершей двоюродной бабушки.
Она умерла после 1984 года. Я знаю ее адрес, где она проживала. Если я обращусь в архив ЗАГСа г.Санкт-Петербурга какой документ я должна спрашивать у них, что бы увидеть эти данные? Спасибо большое всем кто откликнется.

---
Ищу сведения о Кучерявые (Георгиевск Ставропольский край); Ринкунас, Мишкунец
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
EliaElia

А адрес есть? Домовые книги проверяли?
---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

EliaElia написал:
[q]
какой документ я должна спрашивать у них, что бы увидеть эти данные?
[/q]

из актовой записи о ее смерти таких данных вы не узнаете, если только в заявителях кто-то из них там будет указан.
Надо искать актовые записи о ее браке и рождении детей. Но надо знать год и место этих событий.
Поэтому, наверное, проще искать в других источниках (домовые книги, личные дела с мест работы, паспортная карточка и т.д.).
EliaElia
Участник

На сайте с 2017 г.
Maksim Andreevich, Vasilich66. Огромное спасибо за участие и быстрый ответ. rose.gif С домовыми книгами все непросто.
А вот про паспортную карточку даже не думала. Попробую узнать информацию о ней. Пойду изучать форум.
---
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
EliaElia

EliaElia написал:
[q]
С домовыми книгами все непросто.
[/q]

Почему? Какой район? Частично они уже переданы в ЦГА СПб.
---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
EliaElia
Участник

На сайте с 2017 г.
Vasilich66, В ЦГА СПб я посмотрела фонд Р-7965, описи 56-62, 105. В этом фонде домовые книги Кировского района, но моей улицы Трефолева там, к сожалению, нет. Vasilich66, я правильно поняла, что домовые книги с этой улицы просто почему-то не передали в архив и их можно поискать в архиве паспортного стола при жилконторе Кировского района? Спасибо.
---
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
EliaElia

Скорее всего передали весь район.
Может Ваши книги непрошли обработку или находятся в стадии оцифровки.
Есть 2 пути последовательных:
1. Позвонить в ОВИРГ района и узнатьо передаче.
2. Позвонитьвархив и узнать судьбу.

Если человек умер после 1974 года,то сведения в ОВИРГ были уже введены в компьютерный учет.
Возникает вопрос: она там была прописана одна? А право владения собственностью кому пинадлежит на сегодняшний день?
---
EliaElia
Участник

На сайте с 2017 г.
Vasilich66, большое спасибо. А если я буду искать домовые книги по адресу, мне же все равно, кто там был прописан? Спасибо.
---
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
EliaElia

В ОВИРУГ надо подтверждать родство. Как будет вархиве,пока не понятно.
---
EliaElia
Участник

На сайте с 2017 г.
Vasilich66, большое спасибо за участие.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 233 234 235 236 237 238 Вперед →
Вверх ⇈