Домовая книга
punya Краснодар Сообщений: 566 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
5 мая 2017 20:39 Vasilich66, спасибо за идею Даже не подумала об этом: искала бабушку, она вряд ли работала, а вот ее дочь (моя тетя) после Ленинградского технологического института работала на целлюлозно-бумажном заводе. Интересно, им нужно доказательство родства? --- Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор) | | |
Vasilich66 Санкт-Петербург Сообщений: 332 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
5 мая 2017 20:45 punyapunya написал: [q] Интересно, им нужно доказательство родства?[/q]
Кому? --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
| Наверх ##
5 мая 2017 20:48 5 мая 2017 20:49 Vasilich66 архиву предприятия, у которого буду просить личное дело Только что мне дает знание адреса проживания?! --- Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор) | | |
Vasilich66 Санкт-Петербург Сообщений: 332 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
5 мая 2017 20:53 punyapunya написал: [q] архиву предприятия, у которого буду просить личное дело[/q]
Везде по разному, человеческий фактор учтите. punya написал: [q] Только что мне дает знание адреса проживания?![/q]
А в личном деле сотрудника может быть много интересного. --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
| Наверх ##
5 мая 2017 21:05 Vasilich66, спасибо; да, человеческий фактор - наше все --- Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор) | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
5 мая 2017 21:36 Если по закону, то по документам моложе 75 лет надо подтверждать родство. | | |
Maria63 Санкт- Петербург Сообщений: 262 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
13 мая 2017 10:26 13 мая 2017 10:39 Подскажите пожалуйста, где могут храниться домовые книги по ведомственному ( прокурорскому) дому?пр.Володарского.44 (Литейный) Ленинград 1922-1930 ? по адресу нет, и даже не помнят куда дели, в ЦГА -списки переписи населения, по  этому дому и все) и второй вопрос, кто нибудь заказывал в СПБ, сведения по налогам...1920-1930-гг.- по квартирам..и адресам, ( не знаю как правильно ) -.. Какая там указывалась обязательная информация? члены семьи - иждивенцы такие то..или иждивенцы- допустим ученик ,школа,№.. спасибо всем. --- Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
Томасовы - ( Нарва, Эстляндия Сыренец). Ищу сведения о пропавших без вести ВОВ - Каблукове Германе, Каблукове Владимире,Иване
Мак - Херсонский уезд | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25879
| Наверх ##
13 мая 2017 12:06 14 мая 2017 0:02 Maria63 написал: [q] в ЦГА -списки переписи населения[/q]
Поясните, пожалуйста, какую перепись населения Вы имеете в виду. Maria63 написал: [q] Какая там указывалась обязательная информация? члены семьи - иждивенцы такие то..[/q]
Есть информация о работающих членах семьи и пенсионерах. Если жена, сестра не работали - указывали, что на иждивении мужа, брата. Информация о школьниках, да и вообще о несовершеннолетних, мне в списках налогоплательщиков не попадалась. | | |
taxi-ayta Начинающий
Шахты Ростовская область Сообщений: 49 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
13 мая 2017 22:08 Добрый день. Заинтересовала вот эта информация.: В ЦГА СПб это фонд 1963, Опись 180, название - «По подоходному налогу Список по форме №1 всех проживающих в доме, в том числе и временно отсутствующих граждан, достигших 18 летнего возраста и из лиц, менее 18 лет, - тех, которые имеют самостоятельный источник дохода.»
В этом архиве может быть информация по населенным пунктам Ростовской области? | | |
Maria63 Санкт- Петербург Сообщений: 262 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
13 мая 2017 22:46 Терсинец написал: [q] [/q]
Извините, неправильно сформулировала, не перепись, а список жильцов дома.,дом был ведомственный...домовых книг по нему нет.. --- Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
Томасовы - ( Нарва, Эстляндия Сыренец). Ищу сведения о пропавших без вести ВОВ - Каблукове Германе, Каблукове Владимире,Иване
Мак - Херсонский уезд | | |
|