Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Домовая книга

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 233 234 235 236 237 238 Вперед →
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 219
Vasilich66, спасибо за идею
Даже не подумала об этом: искала бабушку, она вряд ли работала, а вот ее дочь (моя тетя) после Ленинградского технологического института работала на целлюлозно-бумажном заводе. Интересно, им нужно доказательство родства?
---
Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор)
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
punya

punya написал:
[q]
Интересно, им нужно доказательство родства?
[/q]

Кому?

---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Vasilich66 архиву предприятия, у которого буду просить личное дело
Только что мне дает знание адреса проживания?!
---
Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор)
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
punya

punya написал:
[q]
архиву предприятия, у которого буду просить личное дело
[/q]

Везде по разному, человеческий фактор учтите.

punya написал:
[q]
Только что мне дает знание адреса проживания?!
[/q]

А в личном деле сотрудника может быть много интересного.

---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Vasilich66, спасибо; да, человеческий фактор - наше все
---
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
Если по закону, то по документам моложе 75 лет надо подтверждать родство.
Maria63

Maria63

Санкт- Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 135
Подскажите пожалуйста, где могут храниться домовые книги по ведомственному ( прокурорскому) дому?пр.Володарского.44 (Литейный) Ленинград 1922-1930 ? по адресу нет, и даже не помнят куда дели, в ЦГА -списки переписи населения, по smile_030.gif этому дому и все)

и второй вопрос, кто нибудь заказывал в СПБ, сведения по налогам...1920-1930-гг.- по квартирам..и адресам, ( не знаю как правильно ) -..
Какая там указывалась обязательная информация? члены семьи - иждивенцы такие то..или иждивенцы- допустим ученик ,школа,№..
спасибо всем.
---
Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
Томасовы - ( Нарва, Эстляндия Сыренец). Ищу сведения о пропавших без вести ВОВ - Каблукове Германе, Каблукове Владимире,Иване
Мак - Херсонский уезд
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25879

Maria63 написал:
[q]
в ЦГА -списки переписи населения
[/q]
Поясните, пожалуйста, какую перепись населения Вы имеете в виду.

Maria63 написал:
[q]
Какая там указывалась обязательная информация? члены семьи - иждивенцы такие то..
[/q]

Есть информация о работающих членах семьи и пенсионерах. Если жена, сестра не работали - указывали, что на иждивении мужа, брата.

Информация о школьниках, да и вообще о несовершеннолетних, мне в списках налогоплательщиков не попадалась.

taxi-ayta
Начинающий

Шахты Ростовская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
Добрый день. Заинтересовала вот эта информация.: В ЦГА СПб это фонд 1963, Опись 180, название - «По подоходному налогу Список по форме №1 всех проживающих в доме, в том числе и временно отсутствующих граждан, достигших 18 летнего возраста и из лиц, менее 18 лет, - тех, которые имеют самостоятельный источник дохода.»

В этом архиве может быть информация по населенным пунктам Ростовской области?
Maria63

Maria63

Санкт- Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 135

Терсинец написал:
[q]
[/q]
Извините, неправильно сформулировала, не перепись, а список жильцов дома.,дом был ведомственный...домовых книг по нему нет..
---
Каблуковы - (Петроград. Ленинград, Гдов, Псков, Нарва, Симферополь) ,Петров - Тверская губерния ,Новоторжский уезд Марьина волость
Томасовы - ( Нарва, Эстляндия Сыренец). Ищу сведения о пропавших без вести ВОВ - Каблукове Германе, Каблукове Владимире,Иване
Мак - Херсонский уезд
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 233 234 235 236 237 238 Вперед →
Вверх ⇈