Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Домовая книга

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 233 234 235 236 237 238 Вперед →
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
Natalia Prokofieva

Natalia Prokofieva написал:
[q]
Интересует период с 50-х годов до 2012 года.
[/q]

Примерно до 1972-1974 года это были домовые книги, после картотека. Никто до картотеки Вас не допустит.
Как получить сведения:
1. Если есть доверенность от этого лица.
2. По решению суда.
3. Если были совместно прописаны, то в архивной справке Ф-9 отразиться адрес убытия.

Надо четко понимать, что информация в паспортном столе может не соответствовать действительности, так как при выписке можно указать любой адрес без подтверждения.

Есть несколько других способов проверки куда выбыла. Если интересно пишите в личку.

---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 397
Vasilich66
Спасибо! Получить сведения из картотеки , естественно, у меня оснований нет. Придется искать другие пути.
Но и из ДК до 70-х годов меня тоже интересуют сведения . Только что-то не могу найти в какое жилищное агентство в Сосновом Бору писать.
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Natalia Prokofieva

Пишите в Администрацию района, переправят.
---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 219
уважаемые форумчане, есть два адреса
г.Бийск, 1929г (в записи акта о смерти) ул.Амурская, 28
г.Бийск, 1946г (в записи акта о браке) Ткацкий, 14 (так в записи)
что можно извлечь? Что и где просить?
Что-то не складывается у меня с Алтаем: дед и 4 его дочери (в т.ч. моя мама) - ни у кого нет записи о рождении
---
Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор)
glain
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
Доброго здравия !

А никто случаем не знает, где найти Архив паспортного стола Московского района СПб ? Меня интересуют ДК по Яковлевскому пер. за 50-60-е годы
---
Ищу сведения о Герасимовых (СПб, Тверская обл. - Калязинский уезд), Носухиных (Новг.обл., Волотовский р-н, Старорусский р-н),Богдановых (Новг.обл., Волотовский р-н), Чухновых ( Тверская обл., Западнодвинский р-н), Кузьминых (Тверская обл., Западнодвински
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Добрый день
Прошу в МВД, УФМС выписку из домовой книги, карточку прописки и сведения о родителях из ф-1П
Ответ: есть только действующие адресные листки и формы 1П на паспорта гражданина РФ и паспорта образца 1975г
А ДО 1975г что и где просить? У меня есть ФИО и адрес проживания. Гражданин менял паспорт, но до 1975г
---
Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор)
Rodovitiy

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 40
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
punya

Узнайте в паспортном столе управляющей организации где находятся домовые книги за нужный период.
В некоторых регионах они уже переданы в другие организации.
---
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Rodovitiy, я правильно поняла, что по паспортам до 1974г не найти уже ничего?
Vasilich66, каким образом можно найти управляющую организацию?!
---
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
punya

punya написал:
[q]
каким образом можно найти управляющую организацию?!
[/q]

Давайте сначала разберемся что за населенный пункт, в смысле статус? Город или что-то другое.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 233 234 235 236 237 238 Вперед →
Вверх ⇈