Домовые книги
Официальный документ, который содержит информацию обо всех людях, прописанных или временно зарегистрированных в жилом объекте.
| punya Краснодар Сообщений: 566 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 225
| Наверх ##
9 января 2017 17:47 Татьяновна спасибо, именно эти данные мне и нужны! --- Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор) | | |
Татьяновна Алтайский край Сообщений: 183 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 358 | Наверх ##
9 января 2017 18:20 punya написал: [q] спасибо, именно эти данные мне и нужны![/q]
смотрите личное сообщение --- Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
| | |
| boberr Новичок
Донецк Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 января 2017 20:56 Добрый день! Нужна помощь. Вопрос в следующем: ищу информацию о прабабушке мужа (хочу подтвердить еврейскую национальность). Знаю адрес, по которому проживала она и второй муж (адрес указан при регистрации второго брака в 1929 г. в г. Одесса). Где можно поискать дополнительную информацию (не знаю фамилию первого мужа, не знаю девичью фамилию - вообще на данный момент "не знаю" больше, чем "знаю"  ) с помощью этого адреса? Куда делать и какой формы запрос? Заранее спасибо всем за помощь! | | |
| Elizavetako Начинающий
Москва Сообщений: 33 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
13 января 2017 0:06 Здравствуйте! Скажите какие данные нужно предоставить в МФЦ для предоставления мне копии из домовой книги кроме доказательств родства? Достаточно ФИО человека или адрес проживания обязательно? Также нужно указать интересующий меня год или можно временной период? И сколько лет должно пройти, чтобы дела из МФЦ перешли в ЦМАМ? --- Ищу сведения о Коровкиных, Родионовых и Челышевых (Клинский район МО), Чеповичи, Голунковские (Москва) и Беляковы, Лукины (Углич и Москва) | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5168
| Наверх ##
13 января 2017 0:50 Нужны и ФИО, и адрес, и год (или период). Насчёт передачи - как будет принято волевое решение. | | |
| Elizavetako Начинающий
Москва Сообщений: 33 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
14 января 2017 4:24 Maksim Andreevich, спасибо))) --- Ищу сведения о Коровкиных, Родионовых и Челышевых (Клинский район МО), Чеповичи, Голунковские (Москва) и Беляковы, Лукины (Углич и Москва) | | |
Niine СПб - USA Сообщений: 939 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 443 | Наверх ##
4 февраля 2017 22:58 4 февраля 2017 23:00 Скажите, пожалуйста, как составить запрос в ЦГА, чтобы прислали копию списка жильцов с подробными данными? Я нашла нужную мне домовую книгу в ЦГА СПб. Мне нужны сведения об одном родственнике,проживавшем в той квартире в тот период, все, что только возможно (не просто имя отчество). Как правильно написать запрос? Какие данные вообще были записаны в домовые книги в 20-ых годах, на что я могу рассчитывать? --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5168
| Наверх ##
4 февраля 2017 23:47 4 февраля 2017 23:48 Может проще запросить копию листа(ов) с записью об искомой персоне? | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15431 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27348
| Наверх ##
5 февраля 2017 0:06 Maksim Andreevich написал: [q] Может проще запросить копию листа(ов) с записью об искомой персоне?[/q]
Копия одной станицы обойдется в 183 руб. В идеале: найдите исследователя, посещающего сей архив и попросите сделать фотокопию (хоть всей домовой книги). | | |
Niine СПб - USA Сообщений: 939 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 443 | Наверх ##
5 февраля 2017 0:17 Maksim Andreevich написал: [q] ожет проще запросить копию листа(ов) с записью об искомой персоне?[/q]
А вдруг по какой-то причине о нем написано два слова, а о его жене больше? (Конкретно по жене мне сведения не нужны, но я ищу сведения о их браке... Хотя бы просто год бракосочетания).... Я не знаю точно в какие годы производилось "уплотнение", а до революции это была их квартира, муж, жена и дочка... Так что народу немного... --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
|